Loading… 燕麦云助力周大福搭建智能文件协同平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

燕麦云助力周大福搭建智能文件协同平台

TOM    2021-06-11 14:03

近日,周大福珠宝集团有限公司在燕麦云助力下,搭建智能化文件协同平台,以云端协作推进文件安全管控与协同效率。

周大福作为中国珠宝市场的领先者,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国著名的珠宝首饰品牌。

燕麦云助力周大福搭建智能文件协同平台

在竞争加剧、创新变革常态化的时代背景下,周大福对完善多元化人才培训体系极为重视,定期开展提高员工专业知识水平及增强团队协作能力的企业培训。基于门店多、地域跨度大、从业人员多、业务管理复杂程度高的现状,周大福对文件数据的管理提出了更高的要求。

同时,作为香港上市市值最大的珠宝公司,周大福抓住粤港澳大湾区一体化建设的全球布局机遇,进一步深化信息协同发展,与燕麦云携手合作,打造智能文件协同平台,为周大福企业文件资料的流畅管理、流转、协同、收集等需求提供了解决方案。

文件归档存储,海量数据快速搜索

海量资料统一存放于燕麦云文件管理平台,可利用基于深度学习和OCR图像识别技术的智能搜索引擎,对文件及图片进行智能搜索,极大地提高文件检索和管理效率。

文件权限管控,数据资料安全保管

满足对于文档控制的权限,帮助实施管理保密信息或专有文档的权限操作,加密信息碎片化存储,保护文件资料不被扭曲和恶意盗取。

文件离线编辑,覆盖多变工作需求

提供离线编辑功能,当讲师在网络不稳定的地方进行培训时,可以预先把课件通过客户端离线缓存,进行编辑、保存。

开放API接口,实现无缝高效对接

燕麦云开放API接口,支持对接周大福内部OA,实现数据的集成与打通,盘活企业数据价值。

作为企业云科技旗下的核心智能企业云盘产品方案,燕麦云将积极发挥技术优势和行业经验,持续致力于帮助企业打破传统协作壁垒,满足新时代信息安全管理与智能高效协同新需求。

关于企业云科技

燕麦云助力周大福搭建智能文件协同平台

企业云科技(深圳企业云科技股份有限公司)2013年成立于中国深圳,国家级高新技术企业,中国数据资产安全管理与智慧应用技术的领导者。企业云科技以领先的研发创新能力和丰富行业经验立足中国,辐射全球,以核心技术持续为市场及社会创造价值。

企业云科技旗下主要业务分为三块,分别是:智能企业云盘燕麦云、前沿数学防伪技术百货基因、以及智能数字水印产品FileDNA。

企业云科技将持续创造技术价值,实现科技普惠,让技术为人所用,创造正能量的社会价值;加速推动未来数字生活,助力产业升级与社会的可持续性发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告