Loading… 探索长江经济带,做透大江苏,弘阳致力于完善商业生态发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

探索长江经济带,做透大江苏,弘阳致力于完善商业生态发展

TOM    2021-06-11 17:16

刚过完25岁生日的弘阳,历经多年的努力,披荆斩棘,一路从南京红太阳商业大世界,发展为如今业务覆盖商业运营、地产开发、物业服务和资本运营的产业集团,总资产破千亿。发展规模、品牌影响、产品服务、客户满意和人才吸引都上了一个新台阶。

紧跟集团战略布局,弘阳商业也提出了新三年战略规划,做透大江苏,创造区域性、规模化的商业力量,带动区域内的商圈升级,以弘阳商业强大的运营能力,弘阳家居以及弘阳广场两条主力产品线既为区域不断赋能,同时也在革新商业格局。

自2018年,弘阳商业持续加码并规划大江苏区域布局。这两年的发展节奏一直在明显提速。

从淮安、溧水到南通,4月以来,弘阳家居在江苏区域的版图持续扩展,连下三子,并与多个家居行业头部品牌达成战略合作。在“新家居”战略加持下,弘阳家居逆势而上弯道超车,发展持续提速。

弘阳率先驻守长江区域商圈,持续加码并规划项目布局,打开了长江区域城市综合体项目的新格局。在“做透大江苏,深耕都市圈,做强中心城”战略指引下,商业布局版图完全覆盖长江经济带并完成区域深耕。

弘阳商业集团形成以年轻中产、成熟中产、亲子家庭为客群,以“年轻、潮流、品味”为品牌定位,成功打造了弘阳广场、弘阳家居两条主力产品线,秉承“做透大江苏,深耕都市圈,做强中心城”的战略更加体现弘阳商业强势布局优化省内商业生态圈的决心,成为推动城市发展的重要力量。

借势长江经济带弘阳稳步发展

作为一带一路和长江经济带交汇点,大江苏区域在全国经济中具有重要的地位。该区域也是弘阳布局的重点区域。江苏是弘阳事业的“大本营”,南京更是弘阳集团的“根据地”,深耕长三角发展多年的弘阳,深谙区域布局的战略性意义。

一方面,凭借长江经济带巨大的潜力,弘阳将共享发展红利;另一方面,弘阳凭借“双轮双翼”协同发展,为推动长江经济带高质量发展贡献力量。

坚持“地产+商业”双轮驱动策略的弘阳,正在建立起一个地产、 商业、酒店、游乐等产业板块相互渗透、协同发展的商业生态循环系统,为商业版块的壮大发展提供了强有力的保障。

目前,弘阳商业在大江苏区域已经打造了11个弘阳家居以及6个弘阳广场!

25年来,弘阳始终坚持精耕细作的战略,秉持匠心精神对每一个项目从开业乃至后期运营严控标准与要求。

弘阳商业集团启动新三年战略

在基于“做透大江苏,深耕都市圈,做强中心城”战略布局下,弘阳商业以新模式把握商业, “双MALL+游乐演艺”为核心的差异化的产城融合发展模式孕育而生,集文化、旅游、休闲、购物和人居功能于一体,业态涵盖购物中心、家居建材、主题游乐、星级酒店。

2021年是弘阳商业新三年战略的开局之年,弘阳将持续以资产价值为导向、资产收益为目的、营运标准为手段、经营业绩为核心,将精准投资选址并快速开业与“弘阳特色商业模式”相结合,通过核心价值的创新与再造,在有限的空间中承接更多的美好体验与丰富业态,为城市消费者带来全新的商业生态系统。

坚持创新品牌升级战略谋求新发展

弘阳商业多年来更与多家品牌达成战略合作协议,开展全方位、深层次以及多元化的战略合作,将弘阳商业产城融合模式通过功能价值更加放大。

给全国各地的居民不断地打造出高品质的生活场景成为我们努力的目标。为深入每一座城,弘阳将不断深化未来策略,固本提质,提升企业力,秉承“成为受人尊敬的美好生活创造者”的愿景,通过弘阳特色商业模式,让弘阳商业能够展现更多自身魅力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告