Loading… 木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合

TOM    2021-06-11 18:01

2021年6月9日,CTIS 2021 消费者科技及创新展览会在上海新国际博览中心(SNIEC)顺利召开,展会覆盖60,000平方米,5大展馆,2,500多个展位,超过800家展商,涵盖各类消费科技及电子产品最全生态链,是发布最新产品、建立广泛人脉、采购最新电子产品的绝佳平台。在这次的消费者科技及创新展会上,傲飞创新科技有限公司旗下的木喔woodwow木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意碰撞出激烈的火花。

木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合

在这个备受瞩目的展会上,木喔woodwow最亮眼的产品就数木有智机甲之芯了。木有智机甲之芯是一系列轮式机器人,这一系列机器人的框架是基于高质量环保木板的拼木结构,然后再加上通用控制器、电机、电池、遥控器以及其他模块拼装而成,拥有工业级强悍芯片以及定制的强劲电机。机甲之芯还有其配套的多功能遥控器,加上其模块化技术以及图形化编程,可以在满足孩子奇思妙想的同时开启孩子的科学创造力。除此之外,机甲之芯还专门设计了用木板拼成的水弹炮和麦克纳姆轮,使得孩子在拼装后可以有一场酣畅淋漓的“战斗”,释放孩子的天性。

木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合

首先是硬件方面,木有智机甲之芯精选了国产工业级高性能芯片,拥有强大的运算能力和运算速度,再配合上木喔自研控制系统和智能算法,可以满足孩子多场景玩耍的需求。除了芯片,木有智机甲之芯还拥有源自全球TOP级电机供应商供应的强劲电机,电机采用金属电机齿轮箱,使其在较小的尺寸下具有强劲的动力,持续为孩子的玩耍保驾护航。作为木有智机甲之芯框架的木板,木喔采用FSC认证的椴木光滑面板,在浮现精美木纹的同时还有微微的光泽感,再加上高精度激光切割的截面,使得木有智机甲之芯干净美观的同时彰显了其精密的制作工艺。

木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合

机甲之芯的遥控器多达16个控制组件,可以通过模块让科技和自然巧妙地融合,让孩子们更加便于操作。机甲之芯可以装载的功能模块包括但不限于履带、麦克纳姆轮、炮车、铲车、机械手、探照灯以及摄像头等,可以实现各种奇思妙想。

木有智机甲之芯还支持编程控制,可以通过图形化编程软件学习编程知识以及实现编程。所谓图形化编辑,就是把编程类比于积木,是一种国际主流编程教育方式,可以更有效地开启孩子的科学创造力。当然,消费者不必担心不懂编程对此敬而远之,木有智机甲之芯将提供尽可能详细的配套编程教程,不论是家长和孩子一起学习还是孩子自己学习都可以尽快地上手。

木喔发布拼木智能机器人机甲之芯,科技与创意的结合

木喔woodwow纯手工就能拼装出来的木有智机甲之芯将动手学结构,动脑玩编程融为一体,再加上各种各样的配件,使得其在展会上大放异彩,同时也受到了许多消费者的喜爱与赞美。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告