Loading… 万表科技连续十年荣获“广东省守合同重信用企业”称号_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

万表科技连续十年荣获“广东省守合同重信用企业”称号

TOM    2021-06-23 14:18

近日,万表科技凭借良好的社会信誉、健全的合同管理体系及完善的服务流程体系,荣获由广东省市场监督管理局颁发的2020年度“广东省守合同重信用企业”称号,且从2011年至2020年连续十年获此殊荣。

万表科技连续十年荣获“广东省守合同重信用企业”称号

据了解,广东省守合同重信用企业认证,是由广东省工商行政管理局批准的一项高规格企业信用评选。该评比对企业实力、资质、合同管理制度、合同履约能力以及社会信誉进行综合评定和严格审核。

此次评选经广东省工商局、企业当地工商局部门认定监督,由工商部门发证并向外界公示信誉口碑极好的企业。评选旨在推动社会信用体系建设,倡导诚实守信的社会风尚,鼓励企业加强合同和信用管理。

万表科技连续从2011年至2020年被评为广东省守合同重信用企业,连续十年的“守合同重信用”是企业提升品牌价值与品牌竞争力的宝贵无形资产。这是万表本着厚道专业的经营理念,甄选全球腕表,保证零假货承诺所取得的成果。也是万表严格遵守契约内容、坚持构建完善的诚信管理体系、坚持诚信履约、良好市场信誉的最佳见证。今后,万表将持续赋能全球手表产业合作伙伴,推动全球手表产业互联网化以及手表行业进步,为全球手表生态创造价值。

据悉,万表科技已经全面完成品牌升级计划,从手表垂直电商升级为“全球手表产业互联网平台”。升级后的万表通过产业链资源整合和价值链优化,将“品牌新表销售、正品二手表交易、钟表维修、直播平台、内容营销传播、万表学院”六大服务整合,以开放、共享的理念,融合、赋能全球手表产业合作伙伴。

万表踏出的每一步,都在为未来发展蓄势,助推企业走得更长更远。无论是积极布局终端,还是进行全方位的品牌升级,万表始终秉承使命,将工匠精神融入企业文化建设,以诚信、守信、专业的服务态度为消费者和合作伙伴带来全新体验。同时,万表也将全方位践行责任担当,进一步强化企业诚信责任、重约守信、依法经营的原则,为促进腕表行业的健康发展添砖加瓦。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告