Loading… 为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播

TOM    2021-06-23 15:15

 

为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播

2021想象力大会火热来袭

6月24日13时,以“从好设计到好产品”为主题的 2021想象力大会将在线上开启。本届想象力大会区别以往形式,以线上对谈形式展开,“LKK洛可可设计”微信视频号、“洛可可设计”抖音以及“洛可可设计”微博将同步直播本场活动。

本届想象力大会大咖云集,洛可可创新设计集团董事长贾伟将与10位活跃在一线的产品创新实践者,围绕“好产品读懂一个群体”、“好产品解决一个问题”、“好产品引领一个潮流”等话题深入交流。他们是:

曾德钧,深圳市云动创想科技有限公司CEO、猫王音响创始人、音响专家

脱不花,思维造物总经理、得到App联合创始人&CEO

吴晓波,财经作家、890新商学、蓝狮子出版创始人

鲍春健,小鹅通创始人兼CEO

杨洪滨,君乐宝乳业集团副总裁

孙秀,深圳森选科技有限公司总经理

王小葵,洛可可创新设计集团管理合伙人

金鑫,深圳市随行科技有限公司CEO

苗奘,水母智能创始人兼CEO

詹礼峰,水獭数字教育科技CEO

为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播

“从好设计到好产品”2021想象力大会将于6月24日在线上进行

在谈及本次大会主题时,贾伟表示:“从好设计到好产品,我们有两层思考,一,这体现了洛可可创新设计集团的战略转型方向,在新的五年里,洛可可将逐步转型为以设计服务与产品服务协同驱动的产品创新公司;二,在当下的消费形势之下,用户对创新型、个性化产品提出了更高的要求。好产品,需要读懂用户、直击痛点、解决问题,这也是本次活动主题的核心意义。”贾伟于近期发布的首部作品《产品三观》中也提到了这点——真正的好产品永远不能忽视用户的力量,产品最终面向的是用户,所以最有话语权的还是用户。

基于此,2021想象力大会在内容上做了专门设计,通过分主题和快问快答的方式详细探讨好产品诞生的过程,为具备好产品梦想的创业者、长期的产品耕耘者提供更好借鉴,让“赋能”实至名归。

2021想象力大会的整场直播过程预计将超过6个小时,可谓是产品人的“饕餮盛宴”。

即日起,关注“LKK洛可可设计”微信视频号、“洛可可设计”抖音以及“洛可可设计”微博,即可提前了解活动的相关信息。

为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播

贾伟在2019想象力大会

想象力大会是洛可可创新设计集团的自有活动IP,自2018年以来已成功举办三届。随着数字技术的不断完善以及大众触媒习惯的改变,洛可可顺应时代潮流,首次将“想象力大会”搬到线上。

想象力是人类的最高思维,也是创新的源动力,它是无形的也是无限的。设计正以一种崭新的姿态,将‘想象力’创造成为‘有形’、‘有温度’的产品,与用户、企业、行业和各生活场景相连接。洛可可创新设计集团以‘想象力’赋能赛道,并首创用户参与式设计的新模式,开启用户创造产品的主权时代。

结合“想象力大会”的初衷以及本次活动“从好设计到好产品”主题,本次活动定会给每一个产品人一次认知的刷新,构建起属于自己的“产品三观”,进而做成有价值的、甚至能改变世界的产品。

附详细流程表:

为好产品诞生赋能 2021想象力大会线上开播

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告