Loading… 6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停

TOM    2021-06-01 10:33

京东618预售眼看就要结束了,还有好多心动爆品没来得及pick肿么破?这都不是事儿!6月1日零点起,京东618家电爆品清单火爆开抢。海量家电爆品极致低价,一键焕新品质生活。

6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停

进入夏日时节,气温逐渐升高,很多朋友稍微活动下就难免会汗流浃背,浸透衣衫,而且夏季大家都会以浅色衣服为主,汗渍如果不及时处理,很容易会导致衣物发黄有异味,让你自觉尴尬。如果你也被这种情况困扰,那么荣声全自动滚筒洗衣机绝对是你的品质之选。

该款洗衣机配备16大洗护程序,可根据不同衣物材质和脏污程度选择合适的洗涤程序,无论是棉麻衣物,还是重度污渍都能轻松洗净。其特有的水膜冷水洗功能可实现冷水洗涤不加热,能够更有效保护衣物不变形不褪色,除此之外,24小时预约洗功能对于上班族来说可谓是太友好了,出门前预约洗涤时间,回家即可晾晒,让上班族能够节省更多的时间来享受业余生活,提升生活品质。而且6月1日当天下单,只需999元即可入手这款家务好帮手哦。

6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停

除了洗衣问题外,夏季最让人困扰的问题莫过于避暑了,如果家里没有一台“给力”空调,那么这个夏天你可能就要在抓狂的状态中度过了。想要夏日不崩溃,尽享清凉舒适,小米1.5匹新一级能效空调绝对是避暑首选。该产品贴合人体昼夜节律,可智能调控从入睡阶段到起床前的房屋温度,让你在舒适的睡眠环境中安享好梦。不仅如此,该款空调还可以实现在制冷制热不同模式下,自动调控空调导风板至合适角度,避免冷风直吹带来的隐患,让夏日居家生活更加安心舒适,尽享无忧睡眠。悄悄告诉你,6月1日0-2点下单,只需1999元就能轻松解锁夏日“神器”哟。

6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停

说到夏天,吹着空调吃西瓜想必是大多数人的生活写照,但是夏季气候炎热,西瓜、蔬菜等新鲜食材很容易变质,这时,一台大容量、风冷无霜的冰箱可谓是必要之选。云米458升变频冰箱得益于风冷无霜技术,可有效保持冰箱内温度稳定,有效减少食物粘黏,更好地锁住水分和营养;冷藏室和冷冻室各配备5层大隔层,食材分类有序,门体处6个独立瓶架,矿泉水、饮料皆可妥善存放。这款超大的智能保鲜“管家”在6月1日0-2点间下单只需2599元。

6月1日火爆开抢!京东618家电爆品清单让你嗨购不停

除了以上提到的爆款家电,京东618家电爆品清单中还有许多居家神器和新奇家电,比如海尔60升健康可视化电热水器、康佳65英寸智慧屏电视、森哥蒸箱集成灶……全面刷新你对家电的传统认知,如果你还在纠结不知道该买什么,那么,京东618家电爆品清单中的产品绝对是你不二的选择,别再犹豫了,心动不如行动赶紧去抢购吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告