Loading… 京东618家电品类日狂撒9折消费券,高端市场迎来大爆发 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东618家电品类日狂撒9折消费券,高端市场迎来大爆发

TOM    2021-06-12 17:46

延续京东618开门红的超强战绩,京东618家电品类日再创新高。经过一整天激烈的抢购,单价较高的高端电器销量再现惊人爆发,再次让我们看到了新兴家电主力消费群体对于品质生活的全新定义。

6月10日全天,以卡萨帝、Colmo为代表的高端品牌空调成交额同比增长了3倍;单价10000元以上的中高端电视成交额同比增长200%以上;冰洗品类高端产品成交额持续增长,卡萨帝、Colmo等品牌成交额同比增长超200%,日立、美诺等品牌全天销售实现飞跃式增长,同比增长超5倍;万元以上集成灶成交额增长3倍;一级能效壁挂炉10分钟成交额超过去年全天。

京东618家电品类日狂撒9折消费券,高端市场迎来大爆发

小家电品类中,10日全天无叶风扇成交额同比增长超200%;轻音变频风扇成交额同比增长超3倍;IOT智能操控风扇成交额同比增长超5倍;细分类目冰感脱毛仪占比类目50%以上份额,戴森则继续引领高端吹风行业;厨房小电中,可视化空气炸锅成交额同比增长超100%,果蔬净化清洗机成交额同比增长超5倍。种类繁多、功能各异的高端品质家电满足了人们对于品质与精致的生活向往,真正实现有效“焕新”。

作为最大规模的年中购物狂欢盛典,京东618一直秉承用高品质的家电产品,周到贴心的服务、超强优惠补贴,为消费者带来极致的家电消费体验。今年的京东618,百万家电爆品低价秒杀,让消费者尽享实惠,更有各种新奇特家电让你大开眼界!京东618马上就要进入冲刺阶段,趁着大促赶快去下单吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告