Loading… 京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天

TOM    2021-06-01 15:13

开启1小时,新风空调成交额同比增长8倍,游戏电视成交额1小时同比增长超5倍,融合洗碗机的集成水槽成交额超去年全天,洗地机成交额超去年同期6月全月……

6月1日,京东618正式开启。作为主力军的家电各大品类销售从0点开始就呈现出全面开花的态势。作为开年首个大规模消费盛宴,京东家电以“焕新你的生活”作为新的品牌主张,携手家电品牌厂商再次引爆年中消费热潮,在为消费者带来卓越家电消费体验,推动家电行业结构化升级的同时,成功实现“开门红”。

健康、大屏、智能成为家电消费新刚需

5月24日开始的京东618预售就显现出高端化、品质化成为家电消费的明显趋势,智能、健康也从销售亮点转变为家电消费的新刚需。

京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天

进入夏日,空调品类的销售异常火爆。6月1日0点后1小时,主打健康的新风空调成交额同比增长超过8倍。平板电视在追求卓越视觉显示的道路上越走越快,游戏电视成为消费者的新宠,1小时成交额同比增长超5倍。超大屏电视更受欢迎,80英寸及以上大屏电视成交额同比增长超3倍,其中小米电视 Redmi Max 86英寸成交额1小时内就破千万。冰洗类家电产品中,“分区洗”洗衣机和400升以上超大容量冰箱最受欢迎。卡萨帝占据冰洗高端品牌增长前列,1小时成交额同比增长3.8倍。京东家电战略合作品牌LG、容声洗衣机大放异彩,1小时成交额同比增长都超过4.5倍。

京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天

厨电品类在京东618开门红中表现亮眼。随着厨房设计的整体化发展,厨电消费套系化、集成化趋势也更加明显。深受消费者青睐的多合一集成类厨电产品中,融合洗碗机的集成水槽1小时成交额超去年全天。方太,老板售价超过6000元的高端烟灶前半个小时成交额就超过去年同期全天。火星人、亿田、美大、奥田等集成灶品牌1小时的成交额也相继超过去年全天成交额。热水器的销售中,“健康洗”热水器销售增长迅猛,1小时内成交额就超过去年全天。其中卡萨帝、Colmo等均价3000元以上热水器产品销售增长惊人,1小时成交额超过去年全天销售。卡萨帝油烟机新品在京东首发引发销售高潮,带动卡萨帝油烟机成交额同比去年增长近10倍。家用壁挂炉销售额超去年全天只用了10分钟。除此之外,为消费者带来的厨房除菌产品,1小时成交额同比增长100%。

小家电、开放平台迎来销售高潮

智能化、高颜值、细分功能,让提升生活品质的小家电高端化趋势表现的最为明显。“懒人”居家必备神器——智能扫地机器人热度不减。洗地机1小时成交额超去年同期6月全月。史密斯售价超过3500元的净水器1小时成交额同比增长近5倍,科沃斯前5分钟的成交额就超过去年全天,高端移动空净同比增长10倍,开创了高端空净的新赛道。

京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天

低脂低糖的厨房小家电成为不少消费者的健康新选择。低糖电饭煲1小时成交额同比增长超过10倍,平均成交价格高于行业65%。售价在万元左右的咖啡机1小时成交额就超过去年全天。售价1200元以上的“高端免手洗”破壁机成为不少消费者的最爱,1小时销量破万台。

美容器及按摩仪类目成为个护健康新趋势,其中关爱大众眼部健康的眼部按摩仪正在成为家庭必备产品,前10分钟成交额同比增长超10倍。戴森继续引领电吹风类目潮流,1小时成交额同比增长110%;飞利浦和雅萌成交额同比增长都达到100%;飞科1小时成交额突飞猛进,成为下沉市场TOP品牌。两季电器1小时成交额同比去年增长300%,京品家电美的星空系列风扇成交额超首发当日3.5倍,不吵睡眠的轻音直流变频风扇成交额同比增长超4倍,大风量流通空气的空气循环扇成交额同比增加超5倍。

京东618开门红大卖,家电多品类1小时成交额超去年全天

除了自营家电热销之外,京东开放平台上的家电商家同样迎来销售高潮。台式净饮机1小时成交额同比增长超100%。按摩椅中奥佳华实力领跑,1小时成交额同比增长110%,稳居按摩椅行业TOP1。售价2000元以上的微蒸烤一体机成微波炉中的销售主力,1小时成交额同比增长超5倍。其中美的2000元以上的微蒸烤一体机1小时成交额超过去年全天销售。

新品受青睐,“超级焕新计划”成功落地

此次京东618开门红的另一大亮点就是家电新品和准新品更受消费者青睐,在各大品类中都得到验证,这也充分说明京东家电的“超级焕新计划”成效显著。

例如索尼游戏电视新品X91J在1小时内成交额就突破千万元。海信真空冰箱、卡萨帝原石冰箱、Colmo分区洗衣机更是取得了10秒成交额超去年全天的惊人战绩。老板双腔彩屏烟灶新品1小时销售就破千台。史密斯新品双胆扁筒电热水器,1小时内销量超过5月整月的销量。解放双手的新品洗碗机尤其受到关注,海尔晶彩系列、卡萨帝原石系列在0点后的5分钟成交额就突破百万元。

小家电中,高端智能生活电器品牌添可0点后3分钟成交额就超过去年同期20倍,稳居洗地机品类第一,其高端产品芙万2.0上市仅2个月,销售占比就超过50%。C2M反向定制的京品家电科沃斯N9+成交额抢占扫地机器人类目第一。九阳高端sky系列1小时销量破万台,而且单价高于行业3.5倍,不用手洗破壁机成交额成为TOP1,引领了行业结构升级。苏泊尔炒菜机器人成功引领行业,成交额抢占TOP1。作为创新单品,摩飞气泡原汁机成为年轻用户首选。飞利浦剃须刀针对敏感肌的新品继续引领剃须刀品类新趋势的增长。雅萌水光钻美容仪相比老产品更受到女性用户青睐。映趣全身水洗剃须刀1小时销量突破万台,东芝进口微波炉成交额稳居开放平台微波炉销售第一名。美的新品彩板电磁炉上市2个月就冲进开放平台成交额排名TOP10,提升了在高端电磁炉的品牌占比。

6月1日0点开门红大卖只是京东618打响的第一枪。在接下来的十几天中,京东家电将推出更多优质服务全面助力消费者焕新生活。每日爆品低价限量秒杀,大品牌新品现场发布,IP跨界联合定制款新品以及各类新奇特家电也会随之惊喜亮相。更优惠的价格、更新颖的玩法、更个性化的电器、更高品质的新产品、更全面的服务,让消费者在2021京东618以家电焕新生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告