Loading… 华为服务夏日送关怀:FreeBuds Pro耳套免费送,更多福利快来解锁!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为服务夏日送关怀:FreeBuds Pro耳套免费送,更多福利快来解锁!

TOM    2021-06-24 11:13

夏日精彩继续,“华为服务感恩回馈季”活动“加时”来袭!即日起至2021年9月30日,华为用户可至华为客户服务中心享受79元起换手机电池、官方维修备件8折,还可到店升级HarmonyOS 2等服务。即日起至12月31日,还可享受FreeBuds Pro耳套免费更换服务。

FreeBuds Pro耳套免费更换

清凉夏日,耳机也要清清爽爽,华为还推出了免费为FreeBuds Pro更换耳套的活动。即日起至12月31日,华为FreeBuds Pro用户可前往华为客户服务中心免费领取全新耳套一副,想要换新的用户不要错过!

除了为有设备更新需求的用户提供服务,华为也为普通用户提供了一系列免费的日常清洁服务项目。用户可携带华为品牌手机、平板、智能穿戴产品至门店,由工作人员对机器进行免费的消毒、清洁、检测服务。此外,Mate系列、Mate X系列、P系列手机产品还可进行免费“体检”,让用户更了解手机的“健康状况”,用机更安心。

电池焕新 79元起

活动期间,多款指定型号华为智能手机、平板产品可参与79、99元换电池优惠活动,用户可通过官网活动页面查询可参与的设备型号,电池焕新后可享受90天官方保修服务。有需要的用户,不要错过此次机会,快快为设备换上新电池,开启活力满满的夏日吧!

华为服务夏日送关怀:FreeBuds Pro耳套免费送,更多福利快来解锁!

官方维修 备件8折

手机、平板、笔记本在使用过程中,有时不小心被跌落、进水,导致屏幕破损,主板烧坏等意外情况,机身整体使用寿命减少。不用担心,华为同样延长了官方维修优惠的活动时长。指定型号智能手机、笔记本、平板、智能穿戴产品的部分备件、保外维修可享受官方备件价格8折优惠。强迫症不用再忍耐残缺的屏幕,尽享华为原装备件带来的极致使用体验。

华为服务夏日送关怀:FreeBuds Pro耳套免费送,更多福利快来解锁!

参与方式

用户可直接到华为客户服务中心体验以上优惠活动,或通过关注“华为终端客户服务”公众号,在菜单栏选择“自助服务”—“排队取号”即可线上预约服务。考虑到有些用户不方便到店,华为还贴心地提供了寄修服务,支持上门取件,用户可实时查询紧度,即使足不出户,也可享受完整的维修服务。

不得不说,华为的夏日关怀服务太贴心啦,手里拥有华为设备的朋友,一定不要错过此次优惠活动,一起用新面貌开启活力满满的夏日吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告