Loading… 连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

TOM    2021-06-24 15:55

 

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

6月18日,以「连接共生,智见灵犀」为主题的2021网易灵犀合作伙伴大会在成都圆满落幕。大会以网易灵犀办公负责人演讲、圆桌论坛和线下交流的方式和与会嘉宾共同探讨了协同办公当下的发展以及网易灵犀办公未来的前景。近年来,协同在线办公彻底颠覆了传统的企业管理模式,大大提高了企业的办公效率。网易灵犀办公作为一款以企业邮箱为基础发展起来的办公新平台,致力于打造一系列协同办公产品,包括日程、文档、客户管理等等功能,为成为更了解中国企业的科技企业而探索和努力。

一、洞犀新生——同舟共济,领跑未来

邮箱的核心优势在于它是基于一种通用的、开放的协议,知道一个邮箱地址,便可以快捷的连接到世界的每一个人。1997年6月,丁磊先生创立网易公司,网易是国内首家自主研发推出全中文的免费电子邮件系统的公司,2009年正式进军企业邮箱领域。12年来,网易企业邮箱积累了一群并肩同行的渠道合作伙伴,共同服务近200个行业。

在大会上,网易灵犀事业部首席运营官李佳文先生指出,“邮箱”赛道仍然有着巨大的机会和前景。企业邮箱的核心价值由“对内”和“对外”两部分组成,“对内”在于将零散的沟通转化为可见的组织信息资产,“对外”在于从商务沟通场景中有效获取和转化商机。2020年中国注册公司数量达到1100万,企业邮箱的发信量也由150亿增长到180亿,因此有着巨大的市场空间和无限的商业机遇。

2021年,网易推出网易灵犀办公,依托于网易企业邮箱,不断提升基于邮件的企业办公能力,打造一体式对内对外连接合作的新载体。网易灵犀首先是一个以邮件为核心能力的应用类产品。其次,网易灵犀办公是一个协同办公平台,拓展了文档、日历、IM等办公能力,使企业内部办公效率大幅升级,更加顺畅便捷。同时,客户管理的独特性功能也让企业的对外商务沟通更加得心应手,助力经销商开拓客户增加营收,为协同办公市场注入新的活力。

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

网易灵犀办公不仅是一个办公平台,也是一个生态平台,未来将会引入更多的第三方应用,给用户提供更加全方位的服务,以服务升级拉动收入增长。

二、洞犀未来——网易灵犀办公,重磅发布

网易灵犀事业部首席技术官宋歌先生在大会上首次向合作伙伴介绍了网易灵犀办公。网易灵犀办公作为一款基于网易企业邮箱发展起来的协同办公产品,将重新定义邮件工作场景,打造企业内外高效办公平台。

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

网易灵犀办公不仅支持Windows、Mac、Android、iOS、Web端,五大平台全面覆盖,而且拥有邮箱、日历、网盘、即时通讯、客户管理5大模块功能,能够差异化实现不同场景的应用需求。

1.安全可靠的邮箱管理

网易灵犀办公手机验证码二次登陆设置、邮件代发提醒、钓鱼邮件提醒、登陆设备管理等功能确保了用户在办公过程中的安全使用。邮件撤回、邮件撤销、定时发送功能则一定程度上避免信息泄漏和错发误发情况。邮件标签快捷整理功能、域内外邮件快捷回复和邮件点赞功能提高了用户的办公效率,使办公最大限度轻装化!

2.丰富全面的协同办公能力

网易灵犀办公不仅在邮件收发功能拥有强大的优势,同时也满足了更多新的协同办公需求。

用户可以利用日历功能更好的对内协同,同步自己的会议日程安排,双向打通其他邮件客户端。好的工具是实现效率沟通的第一步。网易灵犀办公的即时通讯功能支持多种类型的消息收发,表情回复、消息撤回等功能,使我们在职场中实现知己知彼,交流无碍。

文件储存与分享是工作中常见的应用场景,网易灵犀办公的企业网盘和个盘功能可以根据需求在线编辑文档,实时保存,实现了和邮件附件的相互打通,解决了下载邮件附件到桌面还要定期整理的问题。

当下,国内企业对协同办公的需求日益强烈,面对一些企业存在海内外大量客户的管理难问题,网易灵犀办公将为客户提供高效便捷的解决方案。网易灵犀办公的客户管理功能可以实现历史客户挖掘和自动推荐功能,根据需求新建和编辑客户,支持查看客户往来邮件功能,真正实现高效率管理。

三、洞犀生态——灵犀数智,无限商机

网易灵犀事业部销售总监章星亮先生为合作伙伴带来了关于未来无限商机的解读。他在会上指出,2021年,网易灵犀将给未来的业务迎来崭新的变化,能让网易企业邮箱手中盘踞多年的客户重新焕发新的商机。未来,网易灵犀办公将坚持三个聚焦:持续聚焦从产品到商业形态的业态变革、持续聚焦渠道运营体系智能创新,持续聚焦人才生态、伙伴生态构筑,在助力百万企业连接世界的同时与合作伙伴互利共赢。

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

产品形态上:网易灵犀办公的推出重新定义了办公习惯,实现了产品形态的全新突破,与此同时我们将持续在细分领域深度探索、通过多维度颠覆性的创新,以提升客户黏性。为合作伙伴创造新的机遇。

商业形态上:我们从企业邮箱产品转向网易灵犀平台,在稳固原有邮件SaaS服务商业模式的同时,将商业潜能充分发挥。

客户体验始终是网易灵犀办公的最高要求,正如章星亮先生的主题演讲提到的,在网易灵犀办公时代,我们不断探索新的商业路径,致力于打造一个富有竞争力的销售运营体系,多方位赋能合作伙伴。

大会下午,网易灵犀办公产品相关负责人与经销商伙伴共同开展了以“新商业和新协同未来的实践和探索” 为主题的圆桌论坛。网易工作人员会中通过线上收集的方式整理了合作伙伴集中关心的一些问题、想法和建议,并特此邀请到网易灵犀事业部产品、技术、销售、解决方案、服务各个岗位的负责人来作出回应和解答。

网易灵犀办公团队表示,销售平台研发的目标是把销售平台构建成以数据驱动为核心的销售、服务一体化的合作伙伴平台,并且基于底层强大的数据挖掘和分析处理能力,服务和帮助合作伙伴提升拓新和续费,为增长赋能。随着产品不断的提升,大客户运营服务也变得更加重要,网易灵犀办公将增加资源在重点客户的运营维护工作上,以客户为出发点,为客户彻底解决问题或提供解决方案而努力。未来,网易灵犀办公将深入行业,打造贴合实际场景的解决方案,赋能客户。

连接共生,智见灵犀——2021网易灵犀合作伙伴大会圆满落幕

在过去富有挑战的一年,疫情冲击下,90%以上的中小型企业受到致命打击,但企业远程办公需求市场有增不减。2021年,是数字经济和数字化转型的分水岭,全球都在迎接全新的智能时代!网易灵犀办公将持续聚焦智能创新,挖掘数据价值,打造深度数字化的商业形态。在与全国各地合作伙伴共同携手努力下,网易灵犀办公将不断优化产品,提升基础能力,打造特色的邮箱功能,推进办公生态建设,着力打造行业领先品牌,更好的服务企业,助力企业协同办公减能提效,轻装上阵,乘风破浪。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告