Loading… A8空间全国运营商峰会暨培训大会成功举办_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

A8空间全国运营商峰会暨培训大会成功举办

TOM    2021-06-24 18:19

2021年6月18日,以“聚势创变 · 共赢未来”为主题的“A8空间全国运营商峰会暨培训大会”在浙江省丽水市缙云香溢大酒店隆重开幕。

从诞生到成长,中国定制家居用15年时间,跑出了最快的中国速度。在定制家居高速发展中,一批更具差异化的“高定”品牌脱颖而出,A8空间就是其中之一。历经28载沉淀、8年酝酿,A8空间在2018年横空出世;凭借深厚的积累和底蘊,A8空间一路疾驰,已成为行业一匹黑马,跻身高定木作品牌第一阵营。

峰会首日,A8空间品牌创始人麻敏杰致欢迎辞并发表了《驶上快车道 笃心走远路》的主题演讲,对行业、对自身进行冷静理性分析,阐述了A8空间未来发展规划。

 A8空间全国运营商峰会暨培训大会成功举办

麻敏杰以“两标两定”——“部件标准化、工艺标准化、色彩定制化、尺寸定制化”给出了对高定的定义。他认为,高定与普通定制、流量定制的做法完全不同、无法照搬流量定制的运营模式,而必须将后端售后服务及交付落地放在第一重要的位置,当你能够把后端落地服务做好,前端的获客、转化一定不是问题。2021年,A8空间提出“保30%,争40%,控制在50%内”的增长目标。麻敏杰认为,太过快速的增长,往往隐含着许多非理性的冲动,也隐藏着不可见的资源消耗以及经营管理的风险,对于正处在转型发展关键时期的A8空间,意味着供应链系统、生产系统、运营服务系统的极限挑战。为此,A8空间必须保持足够的警醒,不能兴奋、迷惑于亮眼的增长数据,控制好自身增长节奏,避免造成资源和能力的透支。未来,A8空间将从“战略、组织、团队”三个方面入手,以系统能力的提升,实现更稳健的长期发展。麻敏杰表示,A8空间将继续坚守“做靠谱人、干靠谱事”的价值观,以“非极致不将就”的态度和匠心精神,以解决合作伙伴的诉求为己任,确保交付落地系统平稳安全,并建立健全长效机制,让全国的合作伙伴无后顾之忧,能够在市场一线安心打仗。

峰会上,A8空间品牌创始人麻敏杰与“品牌强国示范工程”浙江运营中心制片主任俞杭挺签订了合作协议,正式与品牌强国示范工程展开全方位合作。

1624525458199053913.png

2020年,“高定”风起,吹皱定制行业一池春水。如今高定的语境已经发生了哪些变化?高定,到底往何处去?高定运营商又该如何自我定位,从组织架构设置、人员配备、服务流程、服务标准、渠道营销、团队培育等各方面,应对变化剧烈的市场重构。峰会上,高定大咖——中国高定俱乐部联合创始人、中国林业科技大学顾问讲师吴庆阳,高定大商——河南港联家居创始人王海港,资深家居人张涛、A8空间特聘设计顾问朱尔果、Riccardo Rubell以及A8空间代表性区域运营商,对行业发展趋势、终端运营管理、生活方式设计等多方面,展开深度解读与深入讨论,从发展、转型、破局、提升等多个维度,为终端运营商带去实用的工具和方法,助力运营商打开思路,行稳致远。

1624525550747080845.png

家人伙伴欢聚,增进友情、互学互鉴;

各地精英荟萃,广开言路、凝聚共识;

行业大咖助阵,释疑解惑、指点江山。

既要埋头拉车,也要抬头看路。只有看准发展大方向,才能决胜高定大市场。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告