Loading… TME live超现场携手Twins共赴20周年庆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

TOM    2021-06-02 11:34

2021年5月18日,在出道20年的当天,Twins再发新歌《小小女人》。从青涩“明爱暗恋补习社”的少女到如今知性的“小小女人”,20年来她陪我们一起成长,把这些年的经历写进歌中,呈现在大家面前。《小小女人》现已在腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式独家上线。同时,5月29日,TME live超现场携手Twins,举办「20 爱你」周年庆生会。

《小小女人》新歌上线,温柔追溯20年青春回忆

“从高峰一刻不免瞬间下沉,而好风景已留住在心里。”张楚翘和伍乐城联手为Twins创作的新歌《小小女人》,在温柔吟唱中,不仅将Twins这20年携手走过的风风雨雨谱写在音乐中,更是在这段星光旅程中承载着无数陪伴Twins,一同成长的歌迷的青春回忆录。

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

《小小女人》在阿娇和阿Sa深情演绎中,聆听她们的释然和感谢之情,感受成长之后的温柔于心。

超现场珍贵纪念,Twins「20 爱你」周年庆生

“来操场游戏我共你一起,明日志愿要牵手去做风纪”的旋律响起,很久没有合体开演唱会的Twins,登上TME live超现场的舞台,在沉浸式的校园场景中,翻开「20 爱你」周年纪念册的第一页。

这是一场,关于“爱”的演出,回到初相遇的那一刻,将故事重新讲述。TME live超现场为Twins和歌迷们打造了独有的专属场景,每一首经典歌曲都能唤醒背后的记忆,《星光游乐园》标志性的旋转木马,想起曾经偷偷写下的小小心愿;在红馆演唱会后台化妆间场景中,巨大镜框设计映照出“世界上另一个自己”,再次唱起的《下一站天后》,变成打开“即使有天开个唱,谁要又唱他不可到现场”的记忆密码。Twins置身不同舞台场景中的现场演绎,带着歌迷一起穿越回青葱岁月,感受不同以往的青春体验和岁月沉淀。

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

怦然心动超惊喜互动,粉丝照片墙定格爱意

在首首经典歌曲同台演唱,让歌迷大饱耳福唤起青春回忆的同时,Twins也为大家带来了许多意想不到的超惊喜,通过TME live超现场与粉丝弹幕互动,满足线上歌迷点歌的福利时间,以及粉丝的彩蛋合唱等惊喜连连。

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

其中,TME live超现场为Twins制作的“粉丝照片墙”,更是带来了满满感动。照片墙上的每张粉丝留影,都定格着歌迷对Twins二十年如一日的爱,在演出的最后,Twins也把两人合体的即时合影,贴在了粉丝照片墙上,被粉丝照片包围的小小照片,如同被粉丝的爱守护着一样,寓意着Twins要和大家永远在一起。

TME live见证隽永深情,新歌惊喜首唱许下约定

“原来朋友仔,感情再天真,亦是我永远也会爱惜的人”在TME live超现场,听见Twins的经典曲目《朋友仔》,也是和大家一同见证阿Sa和阿娇两位朋友仔,超过20年坚不可摧的友情。现场阿Sa和阿娇更是互相交换了感人的“闺蜜宣言”:“希望你永远幸福,开心,自由自在!约定60岁的时候还要一起做侧手翻!”

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

「20 爱你」周年庆生会的尾声,原本已经离场的阿Sa和阿娇,再度返场合体为守护自己二十年不离不弃的歌迷们送上超级惊喜,将20周年纪念新歌《小小女人》作为压轴彩蛋,在TME live超现场的舞台上惊喜首唱,为这意义重大的一晚再添珍贵记忆。

TME再创宣发新方式,共赴下一站约定现场

这是继林俊杰“幸存者”听歌会、陈楚生唱片店、陈立农线上音乐会之后,TME再一次为音乐人的新歌宣发创造新思路。在协助音乐人新歌上线、发行等方面,TME早已具备了丰富且专业的独门新的,而此次Twins新歌《小小女人》的宣发,在TME不遗余力的创新宣发模式之外,更是打造了TME与TME live的强强联合。Twins在TME live的新歌首唱,不仅为新歌的广泛传播增添了不少助力,更是让新歌宣发这一件原本看起来有点枯燥的事,变得更有人性的温度。

TME live超现场携手Twins共赴20周年庆

如同音乐带给人温暖一样,TME live超现场致力于给乐迷朋友们带去各种“有生之年”的名场面,让每一位登上TME live超现场的大牌艺人,都能在专属的超现场舞台上,留下属于他们各自个人演出史上,重要且经典的难忘时刻。如同这次的20周年,也是超现场携手Twins,一起见证20年的精彩纷呈。同时,不断探索商业道路的TME live,也在持续不断的进行内容升级,为乐迷带去触及心灵的情感满足,共同开启TME live的崭新未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告