首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

字节跳动公益曾华:益童伙伴计划将覆盖1000个社区站点

TOM    2021-06-02 14:46

6月1日上午,北京字节跳动企业社会责任部总监曾华表示,“益童伙伴计划”将在未来3年将研发15万分钟优质课外内容,预计覆盖1000个社区站点,服务10万名乡村儿童。

益童伙伴计划是一项乡村儿童教育公益计划,该计划由字节跳动公益联合大力教育、北京师范大学中国公益研究院发起。

“益童乐园运行三年来,我们发现孩子们对于高质量课外素养内容的需求越来越大。”曾华说, 基于此,字节跳动公益发起“益童伙伴计划”,“希望充分发挥字节跳动旗下平台的内容优势,携手更多公益伙伴搭建一个全面丰富的资源共享平台,为更多乡村儿童提供感兴趣的优质课外内容”。

字节跳动公益曾华:益童伙伴计划将覆盖1000个社区站点

据了解,首批加入的成员包括壹基金、西部阳光、真爱梦想、爱小丫、青爱基金会、佰特公益、情系远山、中国扶贫基金会等9家公益机构。抖音、今日头条、西瓜视频等平台上的一些优质内容创作者也参与其中,包括“李永乐老师”、“模型师老原儿”和“植物人史军”等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com