Loading… 重视人才培养,续航企业实力,白象食品开展“象上攀登”储干培养计划_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

重视人才培养,续航企业实力,白象食品开展“象上攀登”储干培养计划

TOM    2021-06-02 16:05

美国哈佛商学院学者詹姆斯利克特曾说过:“注重员工的培训,是企业最有意义的投资,最有效果的人力资源整合。”人才作为推动企业发展的中坚力量,对他们的关注和培养不容忽视。白象食品作为一家成立24年的企业,始终重视人才的力量,在深入了解员工的发展现状后,切实站在企业自身和员工发展的角度,建立和完善公司基层管理人员培养机制,提升基层人员业务能力并为其提供职位发展的机会,并为公司的发展提供持续的人才支持。白象食品经过详实的分析和计划后,正式出台“象上攀登”计划,通过对人才的持续化培养,使企业源源不绝地焕发生机,助力员工实现物质和精神两方面的幸福。

重视人才培养,续航企业实力,白象食品开展“象上攀登”储干培养计划

注重人才培养,持续焕活企业

在社会竞争日趋激烈的今天,企业之间的竞争不仅是产品和服务的竞争,更是公司人才的竞争。如何吸纳优秀的员工,如何让现有员工不断成长,是企业亟需思考的问题。基于此,白象食品积极思考,深耕基层内部,希望将员工的发展和成长落到实处。通过与基层员工一对一的交谈,白象食品洞察到员工强烈的学习需求,人资部门立刻响应,为员工成长和发展制定完备成熟的培养体系,“象上攀登”储干培养计划正式出台。课程正式开始前,白象食品会通过专业测评工具对学员们进行职业锚类型测评,并根据其特质专门定制培养计划、匹配课程资源,因材施教。另外,“象上攀登”计划不仅制定了“培养融合化”、“测训一体化”、“培训数字化”、“学习场景化”的高标准化培养机制,更是通过丰富的课程体系和资深的讲师团队,为员工们量身打造职能发展的专属计划,给员工提供汲取知识、提升才能、职业发展的多方面舞台。此外,“象上攀登”计划不仅设置了全流程、全方位的评估体系,实时跟进学员的学习进度,更好地为大家指明阶段性努力方向;还设立专门的奖励与发展机制,为评选出的“年度最佳学员”予以奖状和奖励。目前,该储干培养计划已推出两期,受到了员工的一致好评,后期培训正在紧锣密鼓地筹备中。

重视人才培养,续航企业实力,白象食品开展“象上攀登”储干培养计划

践行社会责任,传递品牌温暖

作为坚守“至诚”理念的食品企业,白象食品不仅真诚对待消费者,对自己的员工也非常关心,极尽人文关怀,致力于让员工实现物质和精神两方面的幸福。“象上攀登”储干培养计划落实后,白象食品联动全国各地的分子公司和工厂,实现了全体员工的共同进步。除了悉心关怀员工的成长,白象食品也积极回馈社会,践行企业社会责任。多年来,白象食品在坚持快速、平稳发展的同时,始终未忘作为民族企业的社会责任和担当,通过各种方式回报社会,积极投身各项社会公益事业。从向宋庆龄基金会捐款1000万元设立“白象大学生救助基金”,到慷慨捐建5所希望小学帮助贫困孩子;从举公司全力驰援武汉疫情,到集团跋涉2300多公里亲赴玉树地震一线抗震救灾;从全力护航奥运圣火勇攀珠峰,到设龙门石窟专项基金保护世界文化遗产。目前,白象食品已累计投入数千万元公益资金,用自己的力量去创造更多的社会正能量,并以“至诚”的信念赢得全社会的认可与尊重,极大地推动我国社会公益事业的健康发展。

重视人才培养,续航企业实力,白象食品开展“象上攀登”储干培养计划

白象食品“象上攀登”储干培养计划的顺利实施,不仅为员工成长持续赋能,更能助力企业实力持久续航。作为一个可信赖、高品质的食品品牌,白象食品不仅良心制面,为消费者奉上营养美味、便捷实惠的多种面食;更是以高标准要求自己,关心员工,回馈社会。纵观白象食品24年的成长,可以看出它既有管理的远见卓识,又不忘初心脚踏实地,相信在未来,白象食品将会成就更大的可能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告