Loading… 擦亮城市名片 曹操出行助力福州城市文明建设_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

擦亮城市名片 曹操出行助力福州城市文明建设

TOM    2021-06-25 18:28

作为公共交通的重要组成部分,网约车、出租车是彰显城市精神文明的重要窗口,也是城市一张闪亮的名片,为进一步提升出租汽车行业服务水平,迎接中国共产党百年华诞,福州市举办出租汽车行业百日攻坚文明服务示范车创建活动。

6月25日,由福州市道路运输事业发展中心举办的“转作风、强服务、办实事”百日攻坚文明服务示范车创建活动启动仪式成功举办,曹操出行福州党员先锋车队作为“党员示范车”出席启动仪式,成为现场唯一的网约车行业代表。

现场可见,曹操出行一辆辆崭新洁白、外表酷炫的几何A,车辆双侧后门统一粘贴“党员先锋车队”LOGO标识,引擎盖张贴醒目的庆祝百年华诞车贴,车内装饰也焕然一新,装上红蓝相间的百年华诞主题车套,干净整洁,带给乘客舒适乘坐体验。

擦亮城市名片 曹操出行助力福州城市文明建设

据记者了解,福州此次出租汽车行业百日攻坚文明创建活动以“党员示范车”、“世遗车厢”、“清静车厢”等为载体,树立榜样典型,以期发挥示范作用,带动广大司机展示城市文明形象。曹操出行的党员先锋车队能够成为此次的“党员示范车”,出席启动仪式,这也间接凸显主管部门对其的高度认可。

公开信息显示,曹操出行福州党员先锋车队成立于2021年3月,车队所有成员均由中国共产党员组成,以更高的服务标准向乘客展示党员风采,护航乘客安全出行,也是福州市第一家以党员为主体的网约车司机队伍。

谈及这支队伍成立初衷,曹操出行福州相关负责人表示,“建立党员车队,让党徽在车厢里闪耀,也是希望充分发挥党员司机的先锋带头作用,在立足本行业,带给人民群众更好更安全的出行服务,同时积极参与社会公益活动,弘扬正能量。”

擦亮城市名片 曹操出行助力福州城市文明建设

据相关媒体报道,在2021年高考季,曹操出行福州党员先锋车队化身爱心送考车队,成为福建交通广播指定的“高考直通车爱心联盟单位”,为高考学子出行保驾护航。凭借品质出行服务,曹操出行福州爱心送考车队获得众多考生和家长点赞。

值得一提的是,曹操出行的服务品质和合规运营也受到了当地政府的认可,在福州市2020年度出租汽车企业服务质量信誉考核中,获评AAA级企业。此次出租汽车行业百日攻坚文明服务活动也会进一步加深市民、乘客对曹操出行优质服务的认识。

展望未来,曹操出行方面表示,将继续保持初心,严格要求司机队伍,为福州市民带来更安全、更专业、更优质的出行体验,成为福州展现城市出行文明的流动窗口,让美丽福州大放异彩。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告