Loading… 时尚妈咪与中国产康协会达成战略合作,近日将举行“智汇产康 共享未来”发布会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

时尚妈咪与中国产康协会达成战略合作,近日将举行“智汇产康 共享未来”发布会

TOM    2021-06-03 17:42

时尚妈咪携手中国产康协会品牌发布会暨城市合伙人高峰论坛将于6月举行

据悉,产康行业领军品牌时尚妈咪近日成为中国产康协会唯一指定品牌,6.9日在上海举行授牌仪式。

中国产康协会理事长李建邦、副会长孙晶、副秘书长朱院等12位中国产康协会领导纷纷对中国产康协会与时尚妈咪达成战略合作表示祝贺。

中国产康协会会长李建邦指出,当今中国发展飞速,中国女性悦己消费主义大幅度提升,加上二胎政策开放,女性对产后康复一系列需求日益增加,产康行业前景日益开阔。但中国产康行业发展起步较晚,行业内各家水平参差不齐。

时尚妈咪与中国产康协会达成战略合作,近日将举行“智汇产康 共享未来”发布会

中国每年新生儿超过1400万

据了解,2006年,杨凡初博士将国际先进的孕产理念引进上海,成立时尚妈咪(中国)管理中心,正式开启了中国产康行业的大门。

其后,时尚妈咪在产康母婴领域耕耘十五年,拥有国家专利技术十三项,软件著作权10项,国际商标专利7个,是中国妇女儿童最喜爱的品牌之一。

近些年来,时尚妈咪致力于构建世界级母婴生态系统,布局全产业链生态,形成母婴孕产矩阵,旗下有教育、月子、产康、科技四大核心业务,分别为上海时尚妈咪产康商学院、上海时尚妈咪孕产养护中心、上海时尚妈咪国际月子会所、上海时尚妈咪全球研发中心, 整体品牌价值超百亿。

值得一提的是,全国首个七星级月子会所也为时尚妈咪集团所造。

时尚妈咪集团斥资一亿元打造的七星级月子会所,形成了以月子会馆为中心,将母婴护理、月子营养膳食、产后修复、瘦身等一系列孕、产、婴、美服务跨界融合,提供5A级母婴健康管理方案,经由专业、贴心、高端的孕产养护体验,实现产后美丽蜕变。

时尚妈咪与中国产康协会达成战略合作,近日将举行“智汇产康 共享未来”发布会

上海时尚妈咪国际月子会所

目前,时尚妈咪品牌在全国建立了六大运营中心,在360个城市引导着6352家品牌合作店,服务了超过1300W组家庭,帮助宝妈通过国际化水准的产后修复项目,快速恢复孕前生活。

作为中国产康领域的开拓者,时尚妈咪通过全产业链生态布局,令中国产康行业顶尖水准始终与世界产康水准保持一致。

如此强劲的综合实力,或为中国产康协会此次与时尚妈咪品牌达成战略合作的主要原因。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告