Loading… 永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!

TOM    2021-06-04 16:30

高考已经进入倒计时阶段,高三的孩子们迎来了人生重要的时刻之一,在争分夺秒备战高考的同时,高负荷的状态,也让他们的身体和脑力消耗巨大。因此冲刺高考的孩子们应格外注意饮食,首先要摄入足够的营养才能保证大脑能量供应。

永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!

蛋白质是机体发挥正常生理功能、提高免疫力的物质基础,优质蛋白质营养价值更高,所以家长应保证孩子一日三餐摄入足够的优质蛋白。营养好品牌永和食品匠心打造的豆浆产品,就富含丰富的优质植物蛋白,同时还含有钙、磷、铁、锌等多种矿物质,以及大豆皂甙、异黄酮、卵磷脂等保健因子,不仅可以全方位保障孩子的营养所需,还具有益智健脑的作用,非常适合高三的孩子饮用。

现在永和食品根据新生代消费群体的需求开发了不同的产品系列,除了大家熟悉的红色包装经典系列,还有吾谷系列、原磨系列、滋养系列等,多种多样的口味满足了孩子的不同需求,让孩子更爱喝豆浆。其中,多维高钙豆浆粉、维他型豆奶粉、乐养核桃豆浆粉添加了多种营养元素更适合青少年饮用,早上喝一杯营养好豆浆,活力满满学习效率更高。除了冲调方便的豆浆粉,永和食品还有利乐装的豆浆、豆乳,即开即饮,学校家中常备让考生可以随时随地补充营养能量。

永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!

营养优蛋白,专业好豆浆!永和食品从源头把关,精选东北黑土地的非转基因大豆,严格筛选每一颗豆子,从田间到餐桌致力于让消费者喝上安全、营养、健康的豆浆。同时为了提升豆浆的营养品质与香浓口感,永和食品还采用了16道精制工艺,大豆经过脱皮去芽、灭酶失活、离心去渣、脱腥去味、精细研磨、杀菌等层层打磨,不仅保留了丰富营养,还造就了顺滑香醇的口感。这种始终如一的匠心品质,让永和食品在竞争激烈的市场上赢得了好口碑,也建立了核心竞争力。现在永和食品的豆浆产品在线上线下备受消费者青睐,以营养品质与匠心工艺,领跑行业赛道。

永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!

一冲一饮之间,永和食品已经守护了一代又一代人的健康生活。在高考到来之际,永和食品以营养好豆浆,为莘莘学子一路保驾护航,助力考生金榜题名,在人生舞台上绽放光芒。

永和食品营养好豆浆,助力高考学子金榜题名!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告