Loading… 圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆

TOM    2021-06-16 12:25

聚焦端午消费高峰,圆歌未CITY旗下各商业体围绕“30°未来奇遇世界”主题,以儿童和家庭为导向,持续上演潮、趣精彩活动,在场景塑造、互动体验、优惠聚力等方面不断释放能量,聚合商场人气、提升业绩的同时,实现“区域顶流SHOPPING MALL+潮流亲子趣味体验MALL”的新商业格局与消费场景探索。

圆歌·承德隆基泰和广场:家庭欢乐季 助力亲子成长陪伴

2021年,圆歌·承德隆基泰和广场推出多项创新举措,通过精细化会员经营、商户定向扶持,提升商户经营信心和用户粘性,以私域流量促进销售和客流的持续增长。端午节期间,圆歌·承德隆基泰和广场更进一步,通过“加长版儿童节”、“端午亲子陪伴”差异化营销策略,逐步抢占线下客流和销售。

圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆

精准洞察下发现,80、90后逐渐为人父母,成为家庭消费主要群体,国内亲子消费市场进入“爆发阶段”。不过,年轻父母多忙于工作、交际,鲜有时间和机会陪伴孩子,圆歌·承德隆基泰和广场积极整合商业资源,在端午假期提供沉浸式亲子互动游玩体验,满足父母有效、有趣陪伴,进而挖掘亲子消费。

圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆

创新营销推广是圆歌·承德隆基泰和广场的强项,端午节期间,通过开展儿童职业体验季、家庭亲子DIY、欢乐小明星等活动,做好情感营销。同时,上线青年趣味相亲大会,创造“爱就在身边”的甜蜜场景,商场甜度爆表。同时,联动双滦区文化宫举办双滦区红歌赛复赛,现场奏响主旋律。同期,圆歌·隆基泰和广场还开展了多业态促销活动,进一步提振市场的消费信心,满足消费者需求,助力美好生活。

圆歌 · 邯郸未来石购物中心神兽集结号 将“萌潮”进行到底

作为圆歌·未CITY重要组成部分,“未来石”定位城市潮流中心商业综合体,致力于打造最潮流的时尚新地标。端午节期间,圆歌 · 邯郸未来石购物中心将“萌潮”进行到底,上演“端午民俗荟”——端午民俗DIY、儿童绘本市集、未来小画师决赛、未来大明星决赛,多样的活动,潮流的玩法,进一步强化圆歌 · 邯郸未来石购物中心“潮人引力场”的品牌基因。

圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆
圆歌未CITY开启“潮”、“趣”破圈之旅 打造品牌年轻化营销新标杆

在这里,潮流生活态度被充分释放,圆歌 · 邯郸未来石购物中心将成为独具邯郸魂的真我潮领地和聚焦“Z世代”场景化的文娱特色社交空间。

接下来,进入盛夏,圆歌 · 邯郸未来石购物中心将进一步聚合场内全业态,打造集美食购物、休闲娱乐、青年潮玩、亲子欢聚于一体的夜经济胜地,全面激发夜间经济新动能,发挥城市新中心商圈价值影响力。

围绕消费者体验需求,圆歌未CITY借助节庆,制造美好生活强链接,塑造城市商业新标杆。从早期的“单打独斗”到如今的多点开花,圆歌未CITY正在规模化、特色化发展。未来,随着承德未来汇、承德未来石、高碑店未来石、保定未来智、保定东湖未CITY等商业项目的陆续亮相,圆歌未CITY将充分发挥前瞻性产业升级、精细化内容匹配、承继式专业运营三大竞争优势,重塑城市商业面貌,焕新城市人文面貌,创造出引导城市商业生活精细需求的全新人文型商业产品,为新一代中国家庭打造真正向往的商业生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告