Loading… 进军盲盒市场 咏声动漫布局潮玩行业_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

进军盲盒市场 咏声动漫布局潮玩行业

TOM    2021-06-16 13:52

6月1日,广东咏声动漫股份有限公司(以下简称:咏声动漫)与游奇文化联手推出的《菲菲公主童话秘境》系列盲盒线上首发开启预售。该套盲盒采用咏声动漫旗下动画《猪猪侠》中人气形象菲菲为设计原型进行二次创作,以菲菲公主在梦境里的童话森林为背景,讲述了她帮助迷失在森林里的动物寻找回家的路,由此展开的一场梦幻与童真交织碰撞的奇妙探险故事,并通过每一款盲盒造型的巧妙搭配,开启一个新的童话世界。

咏声动漫此次进军潮玩市场,打破了猪猪侠IP传统的受众壁垒,有效提升和活跃在兴趣文化社交前沿的Z世代的互动,并为IP授权赋予更多的方向与可能性。

进军盲盒市场 咏声动漫布局潮玩行业

打造“咏玩潮”品牌 开启潮玩市场

潮玩作为时下备受关注的潮流文化载体,深受年轻群体的青睐与追捧。而潮玩市场中的盲盒也因其自身所持有的未知性,恰到好处地抓住了消费者的猎奇心理,使得盲盒逐步在年轻群体中出圈。

咏声动漫结合自身IP元素与潮玩市场受众的喜好,成立了重点打造潮流IP的“咏玩潮”品牌。“咏玩潮”一方面将根据市场新动态,整合多种营销方式,将旗下IP与热门营销模式相结合,塑造出新的卖点;同时,“咏玩潮”将根据潮玩受众细分市场,契合用户情感需求,打造多元化IP矩阵以及系列产品,持续探索潮玩市场的潜在商机。在“咏玩潮”的首批潮玩新品中,采用机甲风打造的钢铁猪猪侠系列手办也在其中。

进军盲盒市场 咏声动漫布局潮玩行业

积累多元优质IP内容 为产业持续赋能

IP自身给消费者带来的情感体验,大都依赖于用户对于品牌的忠诚度。咏声动漫作为原创动画的生产者,坚持通过优质的动画内容带动IP的授权合作与衍生业务的开发。今年五一假期间上映的猪猪侠第六部影片《猪猪侠大电影·恐龙日记》最终以7900多万的成绩打破五一档动画影片历史票房,创造猪猪侠系列影片票房新高;猪猪侠第17部长篇系列动画《猪猪侠之超星五灵侠》也即将于今夏火热开播,角色形象和故事内容全面升级,为猪猪侠16年的品牌沉淀注入全新活力。

在品牌授权业务板块中,咏声动漫在内容和产品创意上给予被授权商源源不断的支持,授权品类已覆盖衣食住行玩等多个行业领域;在新业态授权板块中,咏声动漫则更注重沉浸式的实景娱乐项目,2020年首个猪猪侠大型户外乐园“猪猪侠童话世界”在广西玉林正式动工,并计划于今年年底开园迎客。

进军盲盒市场 咏声动漫布局潮玩行业

未来,咏声动漫将紧跟市场潮流,加快创意资源整合步伐,以强大的内容原创能力以及完善的动漫产业链运营能力赋能“咏玩潮”,以独特而有共鸣的潮玩作品拉近与用户的距离,为用户提供优质的产品和服务体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告