Loading… 欧洲杯正式开赛 海信会议平板陪你享足球盛宴_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯正式开赛 海信会议平板陪你享足球盛宴

TOM    2021-06-16 15:35

“2020欧洲杯”在北京时间6月12日凌晨开幕,24支足坛劲旅再次上演逐鹿绿茵的好戏,为欧洲足球的最高荣誉“德劳内杯”展开激烈竞争。

尽管推迟了一年,但本届欧洲杯仍被欧足联命名为“2020欧洲杯”。新冠疫情深刻影响着世界体坛,欧洲足坛也不例外。为更好应对环境变化,本届欧洲杯从赛制、规则、观赛等多方面进行了调整,但欧洲杯历来的激烈竞争与精彩纷呈从未改变。

随着欧洲杯的开幕,球迷们热血沸腾,想要尽快一睹球星们在赛场上的风采。原本计划于去年举行的欧洲杯被延期到今夏,被压抑的球迷们也即将迎来“报复性”足球狂欢,再加上此次欧洲杯恰逢60周年,相关品牌商们也都严阵以待这场超级体育盛宴。

作为第一家赞助欧洲杯的中国品牌,此前,海信正式宣布与欧足联达成合作,成为了2020欧洲杯全球顶级赞助商,为广大球迷们献上精彩纷呈的欧洲杯盛宴。不仅如此,海信旗下商用显示公司的会议平板还担负了赛事实时视频连线、网络互动点评、精彩回放等多项重要职责。

欧洲杯正式开赛 海信会议平板陪你享足球盛宴

海信会议平板MR7A采用一体化的音视频设计,精美极致外观,适合大中小型会晤场景,彰显会议高端商务气息;采用行业领先的全贴合设计,可以侧视无重影,无论处于屏幕哪个角度,画面都清晰可见,观感更好;大幅降低光线反射、减少透出光线损耗,保持每个欧洲杯精彩画面的逼真呈现。

欧洲杯正式开赛 海信会议平板陪你享足球盛宴

无论是成为欧洲杯冠名商,还是旗下会议平板参与欧洲杯相关节目,这无一不体现出海信强大的企业实力与品牌竞争力。

据了解,海信会议平板是海信旗下商用显示公司的明星产品。作为海信在商用显示领域的重点布局,海信商用显示股份有限公司成立于2017年,自成立以来公司持续加强在显示领域的应用拓展。聚焦细分市场,实现显示产品在多场景下的智慧应用;整合内外部资源,打造差异化的产品技术优势,逐步形成在智慧办公、智慧教育、智能显示等领域的产品开发和系统解决方案的整体布局。

欧洲杯正式开赛 海信会议平板陪你享足球盛宴

在智慧办公领域,海信以电容/红外会议一体机产品为基础,重点突出在专业音视频、AI智能应用、交互操作体验等方面的深入研究,形成智慧会议、多屏互动及远程音视频会议等解决方案。在智慧教育领域,海信以教育触控一体机/智慧黑板产品为基础,持续打造在触控书写算法、软件系统体验、全贴合外观结构上的差异化优势,不断形成适应于普教、高教、职教等教育系统解决方案。在智能显示领域,海信聚焦交通、零售、金融、酒店、政府及公共服务等细分行业,形成指挥中心、轨道交通、机场显示、智能商业显示、金融行业显示、酒店显示等系统解决方案。

在开拓国内商显市场的同时,海信商用显示也在加快海外业务的布局,通过聚焦欧洲、中东非区、亚太等重点市场,提升海外业务规模。海信商用显示将继续致力于打造成为商用显示领域的行业标杆,面向不同行业的应用场景,提供高质量的产品开发及提供系统的标准解决方案,让显示无处不在,让沟通更加便捷。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告