Loading… 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

TOM    2021-06-28 11:56

风雨兼程二十年,自2001年6月26日创立至今,开元物业市场力与品牌力得到突破性提升,这是公司不断蜕变与创新的成果。

2021年6月26日,开元物业二十周年庆在杭州开元森泊度假酒店隆重举行。政府领导、行业领导专家、全国各地的合作伙伴、业主代表等近150人共赴二十年之约,为开元物业庆生,并感受开元物业精心筹备的二十周年答谢“家宴”。

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏在远方送来祝贺,肯定了开元物业一贯传承的酒店式服务特色,以及在物业智慧化和现代城市空间服务中做出的成绩和贡献。在二十周年庆典上,20位二十周年功勋人物一一上台接受了表彰,“功勋”是开元物业给予这些作出贡献的杰出人士代表最为精炼的颁奖词。

开元物业掌门人,融创服务集团执行董事、副总裁谢建军感谢社会各界和广大客户业主一如既往的支持,并总结了开元物业这20年间的发展成果。

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

同时在致辞中说道:随着“前峰会后亚运”时代的到来,开元物业杭博中心、亚运三馆、萧山体育中心等场馆项目已经摩拳擦掌、紧锣密鼓,用更加拼搏的精神投入到城市公共空间、公共交通、公共设施、公共秩序和应急响应等现代城市运营领域,为明年亚运会做好了充分的准备,开足马力,投身再一次的革命浪潮。开元物业也将继续把三十年的开元五星级酒店式服务发扬光大,与全国知名地产龙头融创集团的大合作,带来了巨大的力量,站上了更广阔的平台,加速了品牌升华、资金实力、技术创新和人才拔尖,这让我们更有信心、更具能量,目标更高,在今后的发展中展现更大的魅力!

从杭州国际博览中心到杭州亚运三馆,开元物业实现了将服务走向国际化;继萧山国资、萧山城投、萧山钱江世纪城、绍兴新昌、光大置业、启东城投、玖维客等成立合资公司后,城市服务又添新伙伴,开元物业与湖州交投组建了合资公司,建立了湖州首个城市服务新品牌。

公司先后通过ISO9000、ISO14000、OHSMS18000、ISO50001、ISO22000、ISO27001国际管理体系认证及GB31950国家标准认证。获评“中国物业服务百强企业” 、“中国特色物业服务领先企业——酒店式服务” 、“中国物业服务百强满意度领先企业”、“中国物业服务市场化运营领先品牌企业”、“中国医院物业管理领先企业”、“中国物业服务百强企业成长性TOP10” 、“中国蓝筹物业30强”、“2020物业服务企业潜力独角兽”、“全国物业管理经营能力优秀企业”、“全国顾问服务特色领先企业”、“消费扶贫企业贡献奖”、“G20杭州峰会服务保障突出贡献奖”等殊荣。

开元物业定位是“城市运营和生活服务商”,初步建立了五大服务品牌,诠释着开元酒店式(祺)服务,带来全新时代、全生命周期的物业服务思考,致力于成为一家具有强烈社会责任感的红色物业企业,不忘初心,与时俱进,与时代同呼吸、共命运。

20年的积累,开元物业目前在管项目548个,合约面积6780万㎡,单年饱和收入约19.57亿元,去年增长率达34.21%。创造就业12000人,近五年纳税达29820.10万元,仅2020年纳税就达7145.98万元,荣登萧山区纳税企业排行榜,这正是公司蓬勃发展的有力见证!同时,我们热心于社会公益,除积极参与抗疫救灾等义不容辞的工作之外,更进行义卖捐赠、爱心帮扶,消费扶贫、援藏计划等各类公益性活动:如2020年为贫困户消化30吨以上的农产品;在藏区青苗牵手计划中认购青稞12亩,促进了贫困藏族人民群众的持续增收;为湖北恩施两所学校捐赠书籍5847册,以实际行动践行了国家精准扶贫的号召。

6月27日,各界领导、合作伙伴、业主代表参观考察了开元物业服务项目:杭州亚运三馆、杭州国际博览中心、杭州萧山科创中心。

杭州奥体中心亚运三馆项目位于杭州市萧山区钱江世纪城奥体博览中心板块,建筑内容包括主体育馆(1.8万座)、游泳馆(0.6万座)、综合训练馆及周边配套用房及停车场等设施,总建筑面积约58.15万㎡。自开元物业进驻亚运三馆后,一支曾服务过G20杭州峰会的团队为项目量身定制了一套服务方案,将酒店式服务标准融入亚运三馆服务,为接下来的2022年亚运会提供最高品质、最高规格的服务。

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

杭州国际博览中心坐落于钱塘江南岸,是集展览、会议、商业、写字楼、酒店五个业态的综合体。今年已是开元物业为杭州国际博览中心提供服务的第五个年头,85万平方米的杭州国际博览中心,从前期拓荒到为G20会议提供服务,再到后期为酒店、会展物业管理及都市高端现代商务活动保驾护航,开元物业实现了里程碑式的跨越!

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

杭州萧山科创中心项目是一个集科技交流、科技展示、科技服务、写字楼及配套商业为一体的大型建筑综合体。为了营造科创中心的高尚生活气息,开元物业参股公司——嘉时物业提供高标准的安全、清洁、绿化、维修等基本服务项目;同时,为了体现高品质物业服务特质,还为入驻企业量身定制了立足于管家模式的一系列个性化服务。

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

2021年是开元物业成立二十周年的关键年,二十年来,在各界领导、合作伙伴以及广大业主的支持与信任下,全体开元物业人携手奋进,开拓创新,走过了一条探索成长之路,走出了一条高速发展之路,更走向了一条兴盛之路。

感恩、奋斗、未来,开元物业将始终坚守争先、勤奋、严谨、关爱的企业文化承诺,竭力提供更高标准、更新科技、更有温度、更加丰富和更具艺术的服务,让美好的服务给城市人民生活带来更加幸福的体验!

 廿载荣光,开元物业成立二十周年,逐梦再启航

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告