Loading… 爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心

TOM    2021-06-28 12:01

夏天已来,真正的清凉没几天了。要赶在酷夏来临之前,赶紧入手几款大家电避避暑,大家电焕新正当时。

作为深受消费者喜爱的“真快乐”APP也“大动作”频出,用一系列钜惠福利来助大家酷爽一夏。如夏季清凉周,1.5匹变频低至1799元;厨房卫浴夏日狂欢周,爆款低至千元起;冰洗专场夏日钜惠,热卖洗衣机低至799元……福利多多,助您轻松应对酷夏。接下来,就来看几款超级值得入手的爆品大家电吧!

爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心

急速冷热 伊莱克斯1.5匹变频冷暖壁挂式空调让生活更有格调

炎炎夏日,空调是很多小伙伴们的“续命神器”。想要拥有一个清凉舒爽的夏季,上“真快乐”APP入手一台伊莱克斯1.5匹变频冷暖壁挂式空调就够了。在这个颜值当道的时代,空调也体现着一个人的品味。伊莱克斯1.5匹变频冷暖壁挂式空调的颜值就很高,它洁白的外观尽显高贵奢华,精湛的艺术工艺造就独特的面板设计,完全长在了国人的审美点上,让人一见倾心。更重要的是,它可以快速制冷暖,制冷状态下,仅需30秒,出风口的温度便可由27℃降至18℃,让凉爽不等待。

爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心

锁住新鲜 西门子零度十字门冰箱为长久保鲜而来

众所周知,夏季食物很容易腐败变质,即使放进冰箱存放,有时候还是不能保证新鲜,究其原因,可能是您家冰箱该焕新了。“真快乐”APP就为大家真选了一款西门子零度十字门冰箱,它设计简约,但却不简单,因为它可以让食物处于既不结冰又长久新鲜的状态。值得一提的是,这款冰箱的冷藏室、零度室和冷冻室采用独立三循环,通过精确控温,达到保鲜不串味的效果。

爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心

智能洗涤 松下奕仕系列滚筒洗衣机让洗衣变得超省心

夏季出汗后的衣服一定要及时清洗,如果长时间堆积便会滋生细菌,这时一台性能强悍的洗衣机可以让人省心不少。譬如,“真快乐”APP上的一款松下奕仕系列滚筒洗衣机就能让洗衣变得超省心,因为它可以智能优化洗涤方案,全程精准掌控,让洗衣机更懂你的衣物;并且,这款洗衣机拥有松下变频三维立体洗涤技术加持,智能洗衣更洁净。

爆款大家电低价来袭 “真快乐”助您省钱又省心

更令人惊喜的是,除了以上三款爆品人气大家电外,“真快乐”APP上包括日用百货、家居家纺、纸品清洁、厨房工具、水果生鲜、酒水饮料、米面粮油、美妆个护等全品类商品也都低价来袭。

还等什么?快打开“真快乐”APP收获惊喜吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告