Loading… 德佑连续2年蝉联“中国特许连锁百强” 品质加盟获肯定_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

德佑连续2年蝉联“中国特许连锁百强” 品质加盟获肯定

TOM    2021-06-17 11:15

2021年6月16日,中国连锁经营协会(CCFA)发布“2020年中国特许连锁百强”,德佑连续2年蝉联“中国特许连锁百强”。

中国连锁经营协会是连锁经营领域唯一的全国性行业组织。目前,拥有企业会员1000余家,连锁店铺20万个,包括本土和跨国零售商、特许加盟企业、供应商等。

中国连锁经营协会根据“2020年行业基本情况及特许连锁百强调查”分类汇总及统计分析评选出“中国特许连锁百强”,其中包括餐饮、住宿业、汽车后市场、培训教育、房屋中介、家庭服务业、美容与健康、食品专卖、非食品专卖、商务服务与便利店等10余类,涉及50余个细分业态。

德佑连续2年蝉联“中国特许连锁百强” 品质加盟获肯定
德佑连续2年蝉联“中国特许连锁百强” 品质加盟获肯定

麦当劳、全聚德、711、锦江之星、居然之家等消费者颇为熟悉的品牌均榜上有名,其中,在房产中介行业,德佑连续2次成为“中国特许连锁百强”,这也是对德佑所践行的“品质加盟“的再一次肯定。

德佑深谙服务品质和市场口碑的重要性,不断为加盟商赋能,以优质的服务强化加盟商的竞争力,形成品质正循环,与时俱进、加速行业升级。

一直以来,德佑都坚持通过高品质服务获得客户的信赖和认可。德佑服务好客户,依靠的是其专业的职业团队、真诚的服务心态以及借力贝壳的领先技术。

德佑为提升经纪人专业度,专门开设了精品培训课程,还加入了“搏学大考”,通过考试的方式掌握经纪人对知识、职业的理解程度,帮助其弥补职业短板,提升经纪人专业性。

同时,德佑坚信:规模向善、行业向荣。正如德佑总经理刘勇所说:“我们这个行业百术不如一诚,德佑经纪人要以专业的职业素养,真诚的服务心态,为用户带来高质量的服务体验,为社区居民带来更美好的居住感受。”

2021年是德佑的品质规模年,德佑将继续用品质赢得客户、用品质印证品牌。德佑将秉持着“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的价值观,扎根社区、精耕社区,真正成为消费者身边的社区专家,用心为消费者提供更加专业、放心的房地产经纪服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告