Loading… 赴港上市,叮当快药稳步前行 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赴港上市,叮当快药稳步前行

TOM    2021-06-28 14:12

2021年6月22日晚,“叮当快药”所属公司叮当健康科技集团有限公司向港交所递交上市申请,中金与招银国际为联席保荐人。

叮当快药是一家互联网即时健康到家服务平台,提供送药到家、在线诊疗咨询以及慢性病与健康管理等便民服务。用户通过叮当快药APP下单后,专业药师会提供安全的用药指导,同时药店专业配送人员会免费送药上门,核心区域提供24*7服务,服务范围核心区域内28分钟送到家 。

叮当快药是叮当健康集团旗下的互联网问诊买药平台。2014年,叮当快药在北京诞生,2015年2月6日正式上线。叮当快药根据合作药店所能辐射的最远距离和实际路况划定了电子围栏,科学精准地规划了配送范围,核心区域提供24*7服务,向用户承诺28分钟送到家。配送过程使用专业的恒温、恒湿智能药箱,保证整个过程的专业和安全,叮当快药夜间的购药需求比白天更高,受到互联网医药用户的广泛好评。

用户可以在叮当快药移动程序、微信小程序和第三方线上平台、线上分销商中购买,药品可于28分钟内派送至患者。叮当快药也提供定期送货、预订单送货、线下提货等送货方式。平台还提供24小时药剂师购买指导。

叮当快药主要提供即时药品零售及医生诊疗解决方案服务,包括快药、在线医生诊疗及慢病与健康管理。数据显示,于2020年,叮当快药是即时到家数字药房行业最大的产品及领先的服务供应商,也是数字零售药房行业收入最高的服务供应商。

叮当快药与许多家知名药企达成深度合作 ,整合行业资源,为用户打造健康便民服务,率先帮助传统药店打造以用户为核心的转型,打造惠民、便民工程,发力布局终端环节。

叮当快药为老百姓提供了“足不出户”购药的便利、在线医生会诊拿药的医疗保障、28分钟送药上门。随着越来越多的用户群的认可叮当快药的线上服务。在2021年6月22日晚“叮当快药”所属公司叮当健康科技集团有限公司向港交所提交上市申请书。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告