Loading… 技术创新助力健康中国,金龙鱼零反系列食用油高品质好选择_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

技术创新助力健康中国,金龙鱼零反系列食用油高品质好选择

TOM    2021-06-29 16:46

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”于6月22日在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。益海嘉里旗下的金龙鱼品牌凭借539.81亿元人民币品牌价值,位居141名。

据悉,2021年度《中国500最具价值品牌》的总价值为278953.20亿元,比去年增加32032.62亿元,增加幅度为12.97%。通过中国品牌,了解中国故事,辐射中国经济发展历程。作为在中国土地上成长起来的中国品牌,金龙鱼将继续发挥自身的品牌优势,为国人提供更营养、更健康、更安全的优质粮油食品!

技术创新助力健康中国,金龙鱼零反系列食用油高品质好选择

1991年,益海嘉里推出“金龙鱼”小包装食用油,打破了中国老百姓传统的散装食用油消费习惯,对中国粮油行业的发展具有里程碑式意义。多年来,益海嘉里一直紧扣粮油食品营养安全主题,重点资助膳食、营养与健康间关系及食品安全方面的研究项目,促进膳食营养与食品安全科学技术发展。

随着人们健康饮食的意识增加,人们越发关注食品安全与营养问题。比如反式脂肪酸摄入对健康的影响越来越受到关注。据调查,中国人50%的反式脂肪酸摄入来源于食用油,过多食用含反式脂肪酸的食用油会增加人体反式脂肪酸的摄入,容易引发心脑血管疾病等危害。为了让消费者享受到更加健康的粮油产品,减少反式脂肪酸的摄入,2020年4月益海嘉里金龙鱼“零反式脂肪酸”系列全面上市,推出了零反式脂肪酸的金龙鱼阳光调和油、金龙鱼阳光玉米油、金龙鱼阳光葵花籽油等多款零反系列产品。

技术创新助力健康中国,金龙鱼零反系列食用油高品质好选择

据了解,金龙鱼“零反式脂肪酸”系列采用了创新研发的绿色精准适度加工工艺,达到“零”反式脂肪酸的标准,成功实现“0 反式脂肪,8 成营养素保留”健康与营养的平衡,将食用油的健康、安全、营养提高到全新维度。

金龙鱼的技术硬实力也赢得了中国粮油学会的高度认可。2017年,中国粮油学会科学技术奖特等奖设置十余年来第一次正式颁发,《食用油适度加工技术及大型智能化装备开发与应用》项目荣获中国粮油学会科学技术奖特等奖。金龙鱼对科技与工艺的执着,在持续的科研努力中减少危害人类健康的反式脂肪,攀登全球食用油加工科技的高峰。

技术创新助力健康中国,金龙鱼零反系列食用油高品质好选择

图:金龙鱼调和油

从黄金比例的金龙鱼1:1:1调和油,到零反式脂肪酸的金龙鱼调和油。通过技术创新,金龙鱼为消费者提供了更安全、更健康、更营养的粮油产品,满足消费者的需求同时,也引导消费者树立健康饮食理念,助力健康中国战略实现。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告