Loading… 打造品牌力护城河,中粮名庄荟荣膺三项大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打造品牌力护城河,中粮名庄荟荣膺三项大奖

TOM    2021-06-07 10:41

5月27日至28日,由《中国企业报》集团、消费日报社专刊部、《发现品牌》栏目组、人民日报旗下市场报网络版品牌强国·自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、北京品牌协会等单位共同举办的2021(第八届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行。

打造品牌力护城河,中粮名庄荟荣膺三项大奖

作为世界500强企业中粮集团旗下的全球美酒品牌服务商,中粮名庄荟国际酒业有限公司在此次评选中荣膺“中国品牌影响力100强”及“中国品牌影响力行业十大消费优选品牌”,中粮名庄荟总经理焦国强被授予“中国品牌影响力行业十大先锋人物”荣誉称号。

中粮名庄荟总经理焦国强在接受媒体采访时表示:“品牌管理和品牌力的打造,对任何一家企业的发展,特别是长久的发展是至关重要的。名庄荟这几年随着市场变化不断的在进行调整,在很多方面都取得了长足的进步,这些在经营的结果层面也能够体现出来。”

品牌力的支撑,是产品品质的保障,更是企业信誉的背书。品牌文化的形成也体现着企业自身的商业价值。多年来,中粮名庄荟深度研究市场与消费者特性,以“美酒天下,美好生活”作为不变的初心和使命,与世界众多优质品牌建立合作。

从2020年开始,中粮名庄荟度商号品牌进行全面焕新升级,从消费者的视角审视自身,不断革新。利用线上线下的新兴业态,为上下游产业链提供交流发声平台,全网营销形成舆论共振,实现品牌影响力对市场增长的引领。

打造品牌力护城河,中粮名庄荟荣膺三项大奖

焦国强认为:“名庄荟有天然的禀赋,就是中粮的央企背景。在中国市场上,像我们这样全品类全渠道去发展的企业是比较少的,这得益于我们国际化的专业团队。同时我们也在持续不断的强化、提升我们的差异化,能够给中国的消费者带来更多美好的酒品类。”

今年是“十四五”开局之年,所有的品牌都面临新的机遇和新的挑战,在高质量发展中,加强自身商业品牌影响力的提升与呈现,是非常重要的。

谈到中粮名庄荟未来的布局和规划,焦国强称:“葡萄酒的市场前景还是很广阔的。虽然我们现在做的是全球美酒的生意,但是我们不会动摇在葡萄酒品类的布局,在以葡萄酒业务为核心基础上,布局了白酒和烈酒,更重要的是在习主席“宁夏葡萄酒,当惊世界殊”的指示下,跟宁夏葡萄酒产区建立合作,进一步促进国内国际双循环,最大限度的帮助企业实现价值增长,推进企业高质量发展。”

打造品牌力护城河,中粮名庄荟荣膺三项大奖

作为行业标杆企业,中粮名庄荟将依托在行业内的头部优势,不断提升品牌影响力、竞争力,全方位、多层次、立体展现企业形象,向着产品高标准、服务高品质、品牌高端化的方向奋力进取。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告