Loading… 少儿英语迎来蓬勃发展,阿卡索趣味性课程帮助提高孩子学习_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

少儿英语迎来蓬勃发展,阿卡索趣味性课程帮助提高孩子学习

TOM    2021-06-18 17:54

随着经济全球化的发展,英语在中小学的教育中扮演着越来越重要的角色。各种关于少儿英语的培训也都开展的十分红火。据了解,目前我国共有在业/存续的“少儿英语”相关企业5029家,2018年新增注册749家,2019年1157家,2020年为432家。

此外,由企查查大数据研究院发布的《近五年少儿英语投融资数据报告》显示,近5年来共有82起少儿英语融资事件,披露的融资总金额达189亿人民币。其中,融资金额在百万级的少儿英语项目有11个,千万级的项目有22个,过亿的项目有20个。总体来说,少儿英语培训是个发展潜力巨大,但竞争也异常激烈的市场。因此,对于各家少儿英语企业而言,如何能从众多的竞争者中脱颖而出就成为接下来的发展中所面临的重大挑战。

少儿英语迎来蓬勃发展,阿卡索趣味性课程帮助提高孩子学习

众所周知,现在的家长越来越重视孩子参加课外培训的学习效果。而当前很大一部分的培训机构采取的却是灌输式的教育方式,只为让孩子尽快完成学习任务。可时间一久,这种功利性的学习就会让孩子倍感压力。相比填鸭式教育,通过打造吸引孩子的课程内容,让其在寓教于乐中得到成长,才是持续提高孩子学习效果的利器。在这方面,作为华南区普惠化赛道领头羊的阿卡索就树立了很好的榜样。从2011年企业创立之初,阿卡索就不断打磨更具趣味性的课程产品,提高孩子在学习上的积极性和主动性。

以阿卡索主修课程之一的魔法英语系列为例,该课程立足于孩子强烈的求知欲、想象力和冒险精神,将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,涵盖单元对话场景与阶段测试,故事以“阿卡莎历险”为剧情主线,通过设置不同级别的主题任务,以游戏化的学习环节,让孩子在学习到实用英语技能的同时,也带领他们开启奇幻精彩的学习之旅。

而彩虹互动少儿英语系列,则以Q弹可爱的原创人设,活泼的情景式教学和丰富的课堂互动,搭配许多轻松以及朗朗上口的原创儿歌,帮助孩子在演唱的过程中,可以更好地理解,并在反复运用知识的过程中,加深对目标知识点的记忆。

此外,为了进一步加强产品体系的建设,阿卡索还于近日再次宣布与美国国家地理学习深化合作,并获得其旗下的Reach HIGHER系列课程产品的正版授权。据悉,Reach HIGHER系列课程大面积地采用了《美国国家地理》的原版照片和真实故事, 践行了“将世界带入课堂,让课堂与生活联接”的理念。极大地调动了孩子们的求知欲和学习热情,让他们能够更加轻松地掌握相关的知识点。而获得了学习的成就感之后,他们自然对英语也越来越有兴趣。同时,Reach HIGHER系列课程还融入了形式丰富的教学互动活动,如开放式问题、话题讨论等。全方位、立体化地展现教学内容,让孩子在趣味演练中进一步将语言融会贯通。

少儿英语迎来蓬勃发展,阿卡索趣味性课程帮助提高孩子学习

如今的少儿英语行业迎来了发展的风口,但未来的市场竞争也会日趋白热化。而大浪淘沙后,只有回归教育本质,注重提升教学效果的企业才能最终赢得更多用户和资本的青睐。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告