Loading… 尚诚同力正式加入世界独立营销传播联盟Worldcom PR Group_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

尚诚同力正式加入世界独立营销传播联盟Worldcom PR Group

TOM    2021-06-07 15:42

世界知名的独立营销传播联盟Worldcom Public Relations Group(简称“Worldcom”)宣布,尚诚同力(英文简称“Topline”)正式成为其联盟成员。作为该联盟唯一一家中国营销传播机构,尚诚同力将与遍布全球的其他联盟成员进行深度合作,聚合创新营销服务能力,助力更多中国企业拓展全球业务,实现持续增长。

Worldcom全球联盟招募负责人、澳大利亚Phillips集团执行合伙人Stephanie Paul女士表示:“非常欢迎Topline加入Worldcom全球合作伙伴联盟。他们的加入是对联盟亚太和全球伙伴网络的一个重要补充。作为中国实力卓越的营销传播机构,Topline深耕智能硬件、人工智能、互联网、金融和快速消费品等行业领域,拥有丰富经验和成功案例,有利于促进Worldcom全球合作发展。而他们在中国和印度重点区域的布局、完善的业务服务体系、以及良好的客户口碑和品牌声誉,也有助于推动联盟在亚太地区的业务扩容,丰富并完善联盟的服务板块。”

Worldcom成立于1951年,成员包括Airfoil Group、Phillips Group、European Service Network、Meropa Communications等知名区域性营销传播机构,遍布世界6大洲、115个城市,拥有2,000余名专业营销传播人士,为全球客户提供智能化、融合化、多元化的整合传播解决方案。作为联盟中唯一一家中国营销传播机构,尚诚同力经过了联盟严格专业的尽调考察。凭借其富有洞察力和实效的营销产品与服务、出色的专业能力与品牌声誉,尚诚同力赢得了联盟评审委员们的高度信赖,经一致投票决定,同意Topline从2021年6月1日起正式成为联盟一员。

历经十一载,尚诚同力已成长为中国一家极具竞争实力的公关传播和整合营销机构,在中印两国拥有330多名专业营销传播人才,为国内外知名品牌提供全方位深度传播服务。尚诚同力也是中国发展最迅猛的营销传播机构之一,私域流量运营、精准营销、直播种草带货、营销技术定制开发等营销模式不断创新,为品牌客户带来最大价值的品效合一。公司已连续五年蝉联中国国际公共关系协会发布的年度TOP 30公司榜单。加入Worldcom营销传播联盟,将有望扩展其全球服务能力、加快其国际化发展。

“加入Worldcom营销传播联盟,是尚诚同力’新十年’发展的重要一步,也将进一步提升我们的国际竞争力。” 尚诚同力董事长宋军表示,“我们很高兴加入这家全球独树一帜的国际传播联盟,非常期待与全球合作伙伴建立紧密合作,将营销传播服务拓展至亚、欧、美等地区,为客户提供全球视野和解决方案,帮助中国企业开拓海外市场并落地国际化战略。同时,我们也帮助海外企业前来拓展中国市场,提升其市场竞争力。”

当前在海外市场,中国企业正在实现从产品、服务输出到品牌输出的角色变化,实现“中国产品”到“中国品牌”的升级转型,这既是国家发展战略导向,也是企业自身发展需要。而囿于语言、文化、合规等差异,中国企业深入海外当地国家市场经常面临着严峻的挑战,往往只能自行摸索或借助某些大型国际传播集团,出海成本高、风险大且不可控的情况时有发生。

而加入Worldcom后,借助联盟成员遍布全球的服务网络和对当地用户的深度洞察,通过聚合全球优秀营销传播人才和合作伙伴的能力,尚诚同力将能够为中国企业提供更加丰富的全球化资源、便捷高效的营销解决方案、全环节的服务支持,助力中国品牌在海外实现本土化传播和有效增长,达成全球市场的商业成功。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告