Loading… 来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来

TOM    2021-06-07 16:34

随着社会的飞速发展,人们的生活水平也不断提高,渐渐地目标与追求从“吃得饱”开始过渡为“吃的好”,健康生活四个字也变成信条般的存在,从年近花甲的老一辈到996的打工人都开始跻身养生行列,无论是生活习惯还是饮食需求都开始追求天然健康,因此这个来自新西兰的经典蜂蜜品牌——蜜纽康,成为了众多养生爱好者的心头之爱。

来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来

来自新西兰纯净之地的蜜纽康麦卢卡蜂蜜,从2006年诞生至现在,专注于探索、发现、研究新西兰蜂的天然功效,萃取及保留了来自新西兰的天然味道,成为了麦卢卡蜂蜜的领导者,赢得了普罗大众的信赖。随着年轮兜转,新西兰蜜纽康品牌不断刷新理念,成长的愈发成熟,不仅拥有先进的科研技术和200多名专业人员,现如今还开始种植培养专属的麦卢卡树,经过层层严格精选及种种技术把控,将15亿只珍品蜜蜂酿就的自然美味,送至众多崇尚健康生活的消费者面前,让养生之谈落实于生活细节,一口浓浓的蜂蜜呵护每位选择者的健康,让肠胃沐浴来自自然的力量。

来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来

蜜纽康是新西兰少有的拥有自营设备的品牌之一,在2014年打造集提取、加工、检测、运输等于一体的加工厂,专属的设备完全把控了产品的品质与蜜源的纯正,将蜂产品的供应能力带上全新台阶,给予了消费者应有的保障。蜜纽康一直以来对新西兰纯净的土地满怀敬意,在兼顾可持续发展的产品理念同时,还着力于研发具备养胃功效的天然产品,将自然界的馈赠送至世界的各个地方,如今全球超过45个国家均有销售,并在25个国家市场占有率排至榜首,成为享誉全球的口碑之选。

来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来

蜜纽康麦卢卡蜂蜜秉承初心,着力于为消费者带来自然美味,让健康生活得以具象化体现,为了遇见更好的自己,蜜纽康也在不断地重塑与改变,全新的品牌理念——ME的无限值上线至今,给予无数人敢于展露人生底色的勇气,陪伴万千女性邂逅全新的自己,踏出ME的无限值探索人生的各种可能。

在寻ME自我的道路上,健康的身体是万事首步,蜜纽康严格把控各个细节酿造属于自然的专属味道,将精选好蜜从新西兰搬运至你我的餐桌前,让生活有蜜滋润,还原了内心的纯粹,成就“ME”的无限魅力。

来自新西兰的自然馈礼 守护健康成就未来

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告