Loading… 足力健老人鞋用心聆听建国一代老人们的人生故事_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

足力健老人鞋用心聆听建国一代老人们的人生故事

TOM    2021-06-30 14:03

作为老人鞋细分品类的拓新者,足力健老人鞋潜心发展几年来,依托高品质的产品和优质的服务结识了数以万计的“足粉”,每一位足粉都有属于自己的精彩人生故事。

在三尺讲台教书育人49载桃李满天下的吴老师,是忠实的“足粉”之一。今年已经83岁的吴老师是名副其实的“宝藏老人”,生长在百废待兴的年代,吃饭问题都难以保障,吴老师在自己一步一步的努力中找到了前行的方向。吴老师少年时的求学路坎坷异常,每个月3元钱的伙食费都让家人一筹莫展,每次60多里的求学路,是吴老师背着行李、背着书用双脚一步步丈量出来的。虽然条件艰苦,吴老师却没有一刻放弃过学习,家里没有桌椅,自己就跪在床边,用拼凑的纸张写作文,收获了自己老师三十年教师生涯给出的最高分。学成后,吴老师成为了一名语文老师,三尺讲台,一站就是49年。

足力健老人鞋用心聆听建国一代老人们的人生故事

吴老师身穿 足力健 老人运动服 接受采访

在接受采访时,吴老师脚上穿的是足力健老人鞋,身上穿的是足力健老人运动服,吴老师已经成为了不折不扣的“足粉”。

足力健老人鞋用心聆听建国一代老人们的人生故事

足力健 老人鞋 拥有260项国家专利

足力健作为老人鞋品类的开创者 ,深入研究老人脚型变化,足力健老人鞋在产品外观、鞋底、鞋垫等方面,先后荣获实用新型、外观设计等260项国家专利,只为解决老人穿鞋问题。

足力健老人鞋品牌和产品品质一路走来不断受到权威肯定:2020年7月中旬,足力健正式成为中国连锁经营协会会员单位。2020年6月9日,中国连锁经营协会正式发布的“2019-2020年中国时尚零售企业百强榜”上,睢县足力健鞋业有限公司成为河南省唯一入围中国时尚零售百强企业。2020年底,中国轻工业联合会发布《升级和创新消费品指南(轻工第七批)》名单,足力健旅游鞋、冰爽鞋两款明星产品分别入选升级消费品、创新消费品指南名单。

足力健老人鞋用心聆听建国一代老人们的人生故事

老人们都爱穿 足力健 老人鞋 及 服装

足力健老人系列产品让像吴老师这样的千千万万 “足粉”们选的放心,用得舒心。足力健老人鞋作为老人们的“老朋友”,也常常被老人们的人生故事感动,更坚定了为老人们做出更高品质产品的信心,让奔波劳碌了一生的老人们,晚年生活幸福指数更高一些。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告