Loading… 海普诺凯驰援广州抗疫!用行动彰显企业责任担当_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

海普诺凯驰援广州抗疫!用行动彰显企业责任担当

TOM    2021-06-30 14:35

受疫情影响,广州市荔湾区部分区域被迫实施封闭式管理。由于道路不通,物流受阻,加之封锁区域的仓储能力有限,很多家庭都出现了生活物资短缺的情况。“进货难、配送难、送货难”也导致了婴幼儿用品严重供应不足,其中就包括婴幼儿奶粉,部分母婴家庭正面临宝宝的“断粮”困境。

 海普诺凯驰援广州抗疫!用行动彰显企业责任担当

近日,海普诺凯生物科技有限公司在得知荔湾区宝宝的“口粮”问题后,便迅速采取行动,第一时间备货调货,并且联合广东省妇联开展驰援活动。期间,为配合疫情防控工作,由广东省妇联的工作人员配合抗疫一线工作者,将海普诺凯生物科技有限公司捐赠的17箱共102罐海普诺凯1897奶粉陆陆续续送进封锁区域,并分批发放给各个有需要的母婴家庭,以缓解他们的燃眉之急。

 海普诺凯驰援广州抗疫!用行动彰显企业责任担当

收到奶粉后的黄女士表示,“感谢政府和热心企业的及时支援和帮助,为宝宝送来了奶粉,解决了宝宝的口粮问题。作为宝宝家长,能切实感受到社会的温暖和关怀。”

海普诺凯相关负责人则表示,“在留意到宝宝的‘口粮’问题后,我们快速动员,尽快准备好奶粉并送进封锁区域,送到每一个宝爸宝妈的手中,缓解宝宝的口粮问题。希望这次捐赠能够帮到有需要的母婴家庭。同时,我们也将会继续关注母婴家庭的情况,争取投入更多物资帮助他们度过难关。”

致力公益活动,彰显企业责任担当

孩子的健康成关乎每一个家庭的幸福,更关乎社会和民族的幸福。海普诺凯生物科技有限公司及时为封锁区域的母婴家庭送去高品质奶粉,不仅是对孩子健康的呵护,也是对母婴家庭的关爱,更是在为抗击疫情和社会发展贡献一份力量。

自成立以来,海普诺凯生物科技有限公司秉承公益心和“百年海普,用爱成就”的企业理念,致力于各大社会公益活动,呵护母婴营养健康。从“格桑花公益行”,帮助藏区儿童健康快乐成长;到“萌芽计划”童话公益行,守护更多孩子的纯真童心;再到成立并启动“中国营养学会-海普诺凯母婴营养科研基金”,让科研赋能营养,科学全面呵护母婴健康,无一不在见证海普诺凯对母婴群体的倾情呵护,同时也彰显其对社会的责任与担当。

疫情抵挡不住人间温情,而人间温情终将战胜疫情。希望更多像海普诺凯这样热心的社会力量积极参与进来,大家齐心协力,共克时艰!相信疫情很快散去,胜利属于每一个正在努力的中国人。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告