Loading… 创新推动 罗莱成为中国航天事业合作伙伴_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创新推动 罗莱成为中国航天事业合作伙伴

TOM    2021-06-19 17:33

6月17日,神舟十二号载人飞船成功发射,罗莱生活科技股份有限公司(以下简称:罗莱)相关代表受邀出席发射仪式,为航天助力,共同见证这一历史时刻。

创新推动 罗莱成为中国航天事业合作伙伴

就在不久前,中国航天基金会与罗莱在上海举行签约授牌仪式,罗莱正式成为“中国航天事业合作伙伴”,也是中国航天基金会唯一合作的家纺品牌。此次在航天发射现场观摩,也是罗莱第一次以该身份出席相关活动。

创新推动 罗莱成为中国航天事业合作伙伴

“获授‘中国航天事业合作伙伴’,是对罗莱品牌实力、产品品质及服务的高度认可。”有业内人士表示,双方的合作源自罗莱核心价值观与中国航天精神的高度契合。今年一季度,罗莱归属于上市公司股东的净利润同比增长156.15%,公司强化品牌建设与研发创新、深耕渠道战略优势开始显现。中国航天与罗莱的合作,同样以科技创造价值、用实力支撑未来,罗莱的“以客户为中心,以奋斗者为本,持续对标创新,坚持艰苦奋斗”的核心价值观,与中国航天“特别能吃苦、特别能攻关、特别能战斗、特别能奉献”的航天精神相一致,是中国航天事业的理想合作伙伴。

作为家纺企业,罗莱始终专注于以科技创新推动行业发展。自2000年起,罗莱就已持续加大对科研创新的投入,联合中科院、香港纺织服装研发中心进行核心技术研发。目前,罗莱已建立行业首家企业“科技研究院”,在意大利米兰等多地设立海外研发中心,通过核心技术研发,推出柔软(Texsoft)、植物多酚、保暖工艺、睡眠人体工学等多项自主知识产权核心科技,并成功应用到系列产品中。

罗莱方面表示,“成为全球家居行业领先者,做受人尊敬的百年企业”是罗莱多年来所坚守的信念,携手中国航天将为罗莱注入坚韧与不懈创新的航天精神。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告