Loading… 京东健康618家用血糖仪、居家检测试剂热卖 家庭健康管理意识升级_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东健康618家用血糖仪、居家检测试剂热卖 家庭健康管理意识升级

TOM    2021-06-19 17:13

在疫情防控常态化的当下,用户健康意识不断提升,家用医疗器械成为健康管理新刚需。随着京东618进入高潮期,各项数据表明,如今人们所追求的早已不仅是“粗放型”健康,而是一个从头到脚、从内到外、从产品到服务的全方位“精致健康”。

京东健康618家用血糖仪、居家检测试剂热卖 家庭健康管理意识升级

“精致健康”追求下,健康消费场景越来越生活化、日常化。以血糖仪、助听器为代表专业的医疗器械正在走入越来越多的寻常百姓家庭。京东健康数据显示,6月18日开场前15分钟,胰岛素无针注射器成交额同比增长15倍。前2小时,血糖仪品牌雅培销量同比增长超3倍、助听器品牌VLIKE成交额同比增长超5倍。6月1日至18日,罗氏品牌血糖仪订单量同比增长超100%,用于居家检测的幽门螺杆菌检测试剂销量同比增长160%。

相关资料显示,当前人们的健康消费,不再仅仅停留在“治病”上,保健、滋补、康复、美容,以及身体各部位的保养都已被纳入健康消费的范畴。中国作为全球第二大医疗器械市场,伴随着消费者健康需求的全面升级,医疗器械的功能与应用场景也在不断扩大,并服务于人们健康生活的各个方面。

在京东健康平台,6月18日开场前1小时,隐形眼镜护理液品类成交额同比增长超3倍;开场2小时,医用敷料品牌敷尔佳成交额同比增长超20倍。Z世代消费者对于隐形眼镜的需求也更多样,更细分,更专业。截至6月15日,爱尔康水梯度日抛成交额已超去年同期整月,强生安视优成交额同比增长超5倍。

2020年,中医药在抗击新冠疫情的过程中发挥了重要作用。而随着近年来传统中医药不断创新发展,各种相关医疗器械也逐渐成为消费者的“新宠”。京东健康数据显示,6月16日当天,电子艾灸仪品牌左点在前30分钟成交额同比增长超8倍,体现国潮养生新趋势。

京东618期间,京东健康持续不断为消费者带来全品类、高品质的健康产品与服务。未来,依托“互联网+医药健康”服务体系,京东健康将携手众多医疗器械品牌,为消费者提供更多元化、个性化的医疗器械产品,在“精致健康”时代下助力大众健康水平全面提升。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告