Loading… 京东618终极战报出炉 家清个性化消费带动高端、细分品类快速成长_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东618终极战报出炉 家清个性化消费带动高端、细分品类快速成长

TOM    2021-06-19 17:14

6月18日24时,2021京东618-18周年庆完美收官。京东超市家清品类销售亮点纷呈,在个性化消费趋势下,家清用品高端、细分品类增速明显。

6月1日-18日,乳霜纸成交额同比增长120%,内衣洗衣液成交额同比增长200%。品牌方面,植护成交额同比增长400%,活力28成交额同比增长400%,蓝月亮柔顺剂成交额同比增长7倍,汰渍高端洗衣液成交额同比增长300%,狮王洗手液成交额是历史同期的300%。

直播成为卖货新动力,其中宝洁在超品日当天邀请明星在京喜拼拼渠道直播间进行专场直播,单日产出环比增长20倍,拉动用户数近7000人,用户环比增长10倍。

今年京东618为保障消费者随时都能享受到下单无忧的舒心体验,超过9成的热销商品在京东618期间享有价保服务,京东超市“买贵就赔”价保服务超长待机30天,一键扫除消费者担心大促降价的后顾之忧。京东618狂欢已告一段落,但至省至真的京东超市仍将全力满足消费者个性、健康、个性、多元的消费需求。上京东超市,逛出美好生活!

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告