Loading… 京东618终极战报:中高端白酒销售增速明显_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东618终极战报:中高端白酒销售增速明显

TOM    2021-06-19 17:04

2021京东618-18周年庆在6月18日24时完美收官,今年京东超市618酒类产品销售成绩十分亮眼。一方面,来自于中高端白酒品牌在京东超市618期间的销售迅猛增长,其中,酒鬼成交额同比增长5倍,王茅成交额同比增长240%,舍得成交额同比增长5倍。

另一方面,则是在酒类低度化消费趋势下,主打低度微醺和颜值悦人的酒类新锐品牌深受消费者青睐。6月1日至18日,白酒品类中新锐品牌成交额同比增长20倍,其中,果酒品牌JOJO成交额环比增长30倍,奥兰成交额同比增长200%,梅见成交额同比增长8倍,白酒品牌观云成交额同比增长20倍,雪花马尔斯绿成交额同比增长137倍。

今年京东618,京东超市不仅推出了诸多酒类新品和新锐品牌,为消费者“助燃”今夏欧洲杯的热闹氛围;更以“买贵就赔”极致服务带来了省心、安心、贴心的京东618消费体验,超过9成的热销商品在京东618期间享有价保服务,京东超市618“买贵就赔”价保服务超长待机30天!2021年京东618-18周年庆已圆满落幕,京东超市仍将不断满足消费者个性、健康、个性、多元的消费需求,不负每一份热爱!

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告