Loading… 12大固定权益、百万专享价商品 细品京东618PLUS会员有多香_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

12大固定权益、百万专享价商品 细品京东618PLUS会员有多香

TOM    2021-06-09 13:17

最“专属”的抄底式购物来了!6月8日,京东PLUS会员的专属大日子——PLUS DAY正式开启,为铁粉儿们带来了超多品类20倍返京豆,百万专享价商品、“买1得5”超级购物卡等超多玩法和福利,加上长期在线的12大固定权益,让超2000万会员感受到满满的宠爱。

20倍返京豆、超级购物卡“买1得5”入坑绝不后悔

比折扣、算价格这种操作对京东PLUS会员来说弱爆了。6月8日,京东PLUS会员用满满的福利和权益告诉你:购物回血,一单回本不是梦!

6月8日京东PLUS DAY当天,PLUS会员购买电脑、数码、时尚、美妆等多个品类的商品都可享受20倍返京豆的权益,返利比例提升翻倍,买的多省的更多。百万商品推出PLUS专享价,不用凑单不需要用券,直接享受专属福利价,比如北京同仁堂白燕盏燕窝PLUS价就可直降100元!当然,各种PLUS大额专享券也在不断加码,比如雅诗兰黛(Estee Lauder)明星系列礼盒补贴完到手价仅需599元,Swisse奶蓟草护肝片限时包税,补贴后单瓶到手价84.5元,如果单笔实付满399还能再送50元京东E卡。

12大固定权益、百万专享价商品 细品京东618PLUS会员有多香

“买1得5”的PLUS超级购物卡也相当值得入手,在PLUS经典年卡权益基础上,还包含了麦当劳OH麦卡月卡、万达电影卡观影权益季卡、美团外卖百元红包,以及在30元无门槛红包换购、130颗洗衣凝珠、24盒纯牛奶、60卷压花卷纸、猫咪零食大礼包等膨胀商品中N选1,这些所有权益加起来,超级购物卡仅售99元!

12大固定权益、百万专享价商品 细品京东618PLUS会员有多香

权益纵横贯通线上线下 PLUS在手吃住行娱购全都有

敲黑板划重点,京东PLUS的“香”可不仅仅是在PLUS DAY这一天,随着PLUS权益版图日益扩张,搭配日常买一赠一等各种专享福利,以及12大固化权益等贯通线上线下的福利体系,PLUS会员们的幸福感可以每一天都圆满在线。

在“一纵一横”的权益体系中,京东PLUS会员随时可享“躺赢式”购物尊宠:日常购物10倍返京豆,PLUS专享价商品直接底价购入,在每月8号的PLUS专享购物狂欢节中享受超多低价和活动,同时还有每年360元运费券直接抵扣运费,每月100元券礼包,100+品牌联盟95折优惠,还有健康管家、京东读书VIP等会员特权。此外,京东PLUS的购物体验也得到了更圆满的保障,不但有专属客服及时响应问答,还有七天无理由随心退换,无需运费的福利。

在线下的超值特权更是惊喜多多,比如COSTA咖啡、达美乐比萨、必胜客牛排等买一赠一;肯德基超值桶、汉堡王工作餐、必胜客芝心披萨等超值半价专享;以及可以免费领取猫眼电影8元通兑券、Apple Music免费畅听5个月、水电煤缴费立减8元、免费洗车等权益。

京东PLUS的跨界CP们非常值得嗑:比如PLUS京典卡+中国电信的组合中,用户在各项基础权益外,还能享有爱奇艺、腾讯视频、10元翼支付每月5选1的福利;PLUS京典卡+爱奇艺VIP、PLUS京典卡+腾讯视频VIP、PLUS京典卡+QQ音乐VIP、PLUS京典卡+芒果TV VIP等联名卡的权益也相当能打。妥妥的一份价格,收货双倍快乐!

12大固定权益、百万专享价商品 细品京东618PLUS会员有多香

PLUS在手快乐我有,享受抄底式购物的超爽体验,锁定京东PLUS会员的专属大日子,搜罗福利,玩转权益,就问这波宠粉操作你爱不爱!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告