Loading… 定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市

TOM    2021-06-21 13:21

从别出心“材”,到别具一格,鹏鸿板材家族再添新丁。鹏鸿定制家居专用板材——家具结构板,以全新维度,定义行业高光时刻。让家,与众不同。

定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市

“做可传承的产品”,是鹏鸿的掌舵人为企业发展刻下的基调,作为深耕行业的家居生产服务商,“品质”一词,早已刻入鹏鸿的品牌基因。

从无醛胶细木工板的国家免检,到风靡全国的装饰面细木工板;从双中板生态板的横空出世,到全齿接杨木芯板的研创……在板材行业的时代演进中,鹏鸿的企业履历,恰恰是行业迭代发展的缩影。而这一次,鹏鸿剑指“大家居”领域,传承匠心工艺,实木家具结构板升级上市。

基因可以传承,优势可以嫁接。鹏鸿家具板遴选11.5mm家具级芯板、1.8mm实木中板,以不同材质的叠加应用,实现板材特性的优势互补与技术革新。

定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市

双中板国家专利(ZL201521098787.6)

实木家具结构板国家专利(ZL201621338868.3)

优中选优的选材标准,使得产品的优势成几何倍增长,成就了这款超平整、抗炸裂的环保板材。

46道生产工艺,96小时制作周期,只为一张好板。每一张实木家具板,都须历经3轮机械打磨、3次人工研磨、3级平衡陈放。从原料到生产线,所谓匠心,就是每一点,都更好一点。

定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市

在家具板材的饰面压贴中,鹏鸿遴选德国虎克钢板,确保饰面纹理自然立体。而板材花色均为鹏鸿定制,专供专属,经进口油墨印刷,抗紫外线等级可达4级以上,生动自然,历久弥新。

作为鹏鸿定制家具的专用板材,在近年工厂化生产的上万张订单中,以实木家具结构板为材料的定制产品,未出现炸裂、变形等现象,板材售后率几近于零。

定制家具专用板材——鹏鸿家具结构板升级上市

一张板材,双重优势,有效将鹏鸿优势工艺集于一身。鹏鸿定制家具板材,以全新品质高度,为鹏鸿品质代言。

在诸多行业技术挑战面前,鹏鸿始终未停下探索与超越的脚步。家具结构板的推出,将为板材市场再次刷新品质高度,但在鹏鸿看来,这不过是鹏鸿品质的下一个起点。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告