Loading… 保后勤,同“战疫” 朴诚乳业百万物资驰援广州_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

保后勤,同“战疫” 朴诚乳业百万物资驰援广州

TOM    2021-06-21 15:28

2021年5月21日以来,广东省广州市局部地区陆续出现新冠疫情新增病例,广州市辖区内各级部门迅速启动预案,全面加强防控。为打赢疫情“阻击战“,医护人员、警务人员、社区志愿者等基层工作人员顶着高温、冒着暴雨持续奋战在疫情防控一线。

 保后勤,同“战疫” 朴诚乳业百万物资驰援广州

(医护人员为朴诚乳业点赞)

为助力疫情防控工作顺利开展,保障前线物资补给,在疫情发生的第一时间,朴诚乳业集团有限公司(下称“朴诚乳业”)就由其创始人兼CEO夏海通牵头,成立了疫情支援指挥小组,他表示:“兵马未动,粮草先行,一线工作者坚守岗位,与时间赛跑,为疫情防控工作作出了极大贡献,我们要积极与前线保持联络,尽自身全力做好后勤保障工作。”在了解前线实际需求后,朴诚乳业第一时间抽调物资,火速送抵天河、越秀、海珠、白云、番禺共5区的抗疫工作现场,用于前线工作人员能量补给。

 保后勤,同“战疫” 朴诚乳业百万物资驰援广州

(朴诚乳业捐物资送抵番禺义工中心、白云太和镇卫生服务中心)

据了解,在广东省人力资源和社会保障厅、广东省卫生健康委员会、广东省红十字会、广州市越秀区发展和改革局、中共广州市天河区委统战部、广东省青年企业家协会等部门的指导与协助下,朴诚乳业陆续向广州市辖区内各街道的卫生服务中心、街道办事处、义工中心等近60个抗疫一线单位捐赠价值超过160万元的简爱酸奶。考虑到抗疫现场人手紧缺等实际困难,朴诚乳业还派出了团队负责物资的运输、搬运,直接“点对点”将物资送达抗疫现场,送到现场工作人员手中。

 保后勤,同“战疫” 朴诚乳业百万物资驰援广州

(朴诚乳业捐物资送抵越秀区白云街卫生服务中心)

自成立以来,朴诚乳业一直积极参与公益活动,主动承担企业社会责任。2020年初新冠疫情爆发,朴诚乳业第一时间向湖北中医院、中部战区总院、长航总医院、火神山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院东院、常德市人民医院、临澧市人民医院等100多家医院及常德市疾控指挥部捐赠价值超过380万元的简爱酸奶,为医护人员的后勤保障提供物资支持。

当前疫情防控正处于关键阶段,前线工作人员积极担当,为快速防止疫情扩散蔓延、助力打赢疫情防控这场硬仗作出积极贡献。朴诚乳业也将继续铭记初心,坚守社会责任,与疫情防控工作人员以及广州人民一起,守望相助,共克疫情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告