Loading… “最美内蒙古&银联伴你游”呼和浩特活动说明会开启啦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“最美内蒙古&银联伴你游”呼和浩特活动说明会开启啦

TOM    2021-06-10 10:55

为响应国家号召,全面促进消费,畅通国内循环,加快区内经济复苏,更好满足全区群众美好生活需求,中国银联内蒙古分公司、内蒙古旅游行业协会、国际文旅产业园惠民卡运营中心、快手内蒙古创作者中心、内蒙古蒙旅云发展股份有限公司,将于2021年6月10日星期四下午14:00在呼和浩特市西贝宴会城,隆重召开“最美内蒙古&银联伴你游”活动说明会,同时启动“最美内蒙古”小程序上线。

“最美内蒙古&银联伴你游”活动以内蒙古热门旅游出发地与目的地为核心,宣传推广预计触达4亿人群。本活动覆盖全国各级城市旅游出行人群,活动赋能内蒙古300家左右的行业单位。说明会期间与会企业将收获疫情后的诸多复工支持:

(1)主办方组织与会企业同各旅游行业商户现场互动交流、深度沟通;

(2)介绍如何通过银联支付产品助力旅游、餐饮、交通等行业企业提振市场活力,拉动消费复苏;

(3)介绍快手内蒙古古创作者中心如何配合活动给予文旅垂直类行业创意作品1亿流量宣传曝光支持;

(4)介绍国际文旅双创中心如何下沉资源支持文旅创业;

(5)为首批惠民卡审核通过商家颁发荣誉牌匾。

“最美内蒙古”小程序上线仪式将展示首期系列文旅惠民促消费活动:

活动参与企业将有幸参与并成为共同推动“幸福首府”百姓文旅普惠消费的荣誉企业。内蒙古惠民卡运营中心联合中国银联内蒙古分公司、内蒙古银联商务有限公司开发的“最美内蒙古”小程序,将实时在线展示主题活动并提供服务。通过小程序持续投入百万资金开展针对旅游消费者在景区、住宿、餐饮、一日游、自助游加油等场景的文旅普惠及主题营销活动。该系列活动将陆续推动沿线景区、酒店、餐饮等商户参加消费促进活动。该系列活动将叠加更多资源,形成合力,打造草原游、沙漠游等多个旅游路线和旅游产品以普惠大众。

“最美内蒙古&银联伴你游”呼和浩特活动说明会开启啦

据悉:“最美内蒙古,银联伴你游”将从6月持续到11月,围绕“城市周边踏青游”、“热门旅地长线游”、“全国各地特色游”三大板块,围绕订票、租车出行、机场出行、酒店入住、购物消费、景区乐园出游六大消费环节,全方位提供折扣、满减等多重优惠活动。全国消费者参与任意活动后还可随机获得云闪付发放的城市旅游优惠券包,涵盖购物、出行、消费、文旅等各类场景,本地老百姓持惠民卡还可以享受折上折优惠,让夏日的银联心意触手可及。

依托银联卡、云闪付APP等银联全产品支付生态,推出的系列惠民举措,有力提振了消费信心,激发了消费热情。截至目前,银联已联合商业银行等产业各方,在全国200余城助发超过8000万张消费券,累计带动消费超过78亿元,助力35万家商户渡难关。此次活动,将联合内蒙古文旅产业多方参与者再次引爆旅游消费热潮。

本次活动也将启动内蒙古惠民卡2.0产品正式发行,内蒙古惠民卡由内蒙古自治区人社厅、呼和浩特市政府、工商联、总工会指导,内蒙古旅游行业协会子公司内蒙古蒙旅云科技发展股份有限公司制作发行。惠民卡对内蒙古呼包鄂乌及周边地区百家文体娱乐场馆、50+景区民宿进行全面整合,单张惠民卡仅售99元/年。简单来说,就是您只需花99元,就可以享受五十余家景区和民宿免票或折扣入园,并且可以享受欣赏电影、洗浴桑拿、运动公园等丰富的休闲娱乐体验。此外,惠民卡用户,还可享受超过百家餐饮、娱乐商家的专属折扣权益,总价值超过6600元。同时使用云闪付APP进行惠民卡购卡立减19.8元,商户优惠同享折上折!

会议总计进行三场,呼和浩特一场,后续会在内蒙古东部和西部各进行两场,诚邀请您和您的商业伙伴参加活动获取更多现场资源对接机会。

赶快报名来参加吧!诸多活动帮助、礼品和福利在现场等着您!

更多详情关注银联内蒙古及内蒙古旅游惠民卡官方公众号。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告