Loading… 上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕

TOM    2021-06-21 17:59

6月19日,由智云稳定器主办的“匠心独运,行稳智远”WEEBILL 2新品体验会在上海成功举办,此次活动汇集罗德、猛犸、爱图仕专业摄影摄像厂商、行业创作红人以及百余名粉丝用户,现在提供新品WEEBILL 2云台及全套配件体验,为行业带来旗舰级影像拍摄方案,桂林智神信息技术股份有限公司(以下简称“智神公司”)副总经理樊俊伟先生以及各品牌厂商代表出席活动。

上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕

产品经理霍经理分享了WEEBILL 2新品主要核心功能和升级亮点,WEEBILL 2本次采用了全新的设计思路和理念,外观更加挺阔硬朗,同时匹配更强劲的电机,在高负荷载重情况下也能跟随及时,运镜平稳自如。WEEBILL 2搭载了行业少有的高精尖旗舰级芯片,采用英飞凌双滤波扰动矢量拆分传感器,将复杂的扰动按照频率进行矢量拆分,分层识别同时精准消除细微抖动,大幅提高稳定性,在实际拍摄体验中WEEBILL 2带来更加称心顺手的拍摄体验。

上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕

此次WEEBILL 2最大亮点来源于全新设计的一体嵌入式2.88英寸触控彩屏。在屏幕上集成了云台和相机参数的控制、模式选择和操作;配合鳞甲图传发射机AI实现画面图传和一键智能跟踪拍摄;同时无需APP也能通过触控屏幕完成延时、轨迹录像参数设置和拍摄。其他细节上WEEBILL 2支持高效率电池快充、多功能选择的跟焦轮、传承经典的提壶模式,真正做到无转接的低角度和模式切换,省心省力。

此次WEEBILL 2也融入鳞甲图传配件,全新发布的鳞甲图传发射机AI和智云云图接收一体机VC100,集成监看、控制、图传于一体,实现团队工作室的协同拍摄作业,是目前行业内最便携的协同作战生产力工具组合。

上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕

体验活动还特邀湖南卫视资深摄影师、《快乐大本营》及《天天向上》栏目指定专业摄像指导老师陈映宏带来《电子稳定器和斯坦尼康的结合》主题分享,2019智云年度大赛一等奖获得者、上海昼午REFXFILM影像工作室主理人罗老湿为现场观众带来丰富拍摄经验分享,为拍摄提供了实战性的心得体会,具有极高的教学意义。现场还特意设置了专属区域用于舞台表演,为用户提供更好的专业拍摄场景,本次智云新品体验会也获得了尼康、索尼、佳能、松下相机品牌厂商的大力支持,为现场观众提供配套的相机体验稳定拍摄服务。

上海站:智云WEEBILL 2新品体验会首站完美谢幕

本次活动智云提供1套WEEBILL 2标准套装和3台SMOOTH-Q3智能手机云台,特邀的品牌厂商带来了精美和价值不菲的奖品,奖品是由爱图仕提供的价值1249元的2台AL—MW防水摄影补光灯、猛犸提供的价值2399元的 1台小玛300 PRO增强版、罗德提供的价值2495元的罗德一拖二无线麦克风RØDEWireless Go Ⅱ。专业粉丝普遍反馈,智云WEEBILL 2云台更稳、握感更优秀、拍摄的逻辑和操控都有全新改变,性能非常震撼,同时智云新品体验会专场也会在全国十多个城市继续开展,相信会有更多专业用户切实体验到这款高效视频创作利器。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告