Loading… 正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

TOM    2021-06-21 17:47

作为滋补养生领域的人气产品,燕窝凭借其极高的营养价值,美容养颜功效一直以来备受女性群体的推崇与喜爱。来自马来西亚的正典燕窝就是其中之一,近年来正典燕窝发展迅速,已连续五年蝉联马来西亚输华燕窝总量第一,也是国内领先的高端进口燕窝品牌。发展至今,正典燕窝始终致力于为顾客提供高级燕窝品质,打造国际知名燕窝品牌,传承千年燕窝文化。其专业的燕窝生产经验体现在产品的方方面。

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

正典燕窝四大严苛生产标准,成就1小时燕窝生活。

坚持唾液酸含量≥10%的营养标准

据了解,高含量唾液酸是燕窝最大的营养价值,是其他天然产物所无可比拟的,因此唾液酸含量高低是评判燕窝好坏最基本也是最直接的标准之一。而正典燕窝敢于标示唾液酸含量,平均每盏燕窝含唾液酸≥10%,远高于普通燕窝6—8%的唾液酸含量,吃燕窝=吃唾液酸,具有极高的营养价值。

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

坚持1小时完成炖煮过程的炖煮标准

传统普通的燕窝一般要泡发4-6个小时,挑毛半小时,再加上炖煮30分钟以上,炖一碗燕窝要费时半天以上,而正典燕窝则在1小时内就可完成炖煮过程,包括温水泡发45分钟,无需挑毛,再沸水炖煮10分钟即可享受到新鲜营养的燕窝美食。

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

坚持选用顶级极轻毛/轻毛燕盏的原料标准

正典燕窝采用的都是顶级极轻毛/轻毛燕盏原料,极轻毛燕盏正典年产量只有10%左右,极为珍贵,产量少,杂质少,营养高是这类燕盏的主要特征。而且燕窝泡发率高达6-8倍,小小一盏可以泡发出大大一碗,泡发后囊丝清晰,条状明显晶莹剔透。足干足称,不为多余水分买单,做到不漂白、不刷胶,自然保持天然型态。

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

坚持纯手工挑毛,全程可视化溯源的工艺标准

正典燕窝采用纯手工挑毛工艺,历经初挑、精挑、复检三道质检工序确保原料无杂质。手工挑毛工艺能在保持天然盏形、囊丝完整的同时,也大程度上保留了营养和洁净度,炖煮时无需再刻意挑毛。此外,正典燕窝的每一盏都有定制专属的溯源码,相当于燕窝的身份证一样,扫一扫便可以清晰地看到从燕屋、采摘、挑毛、生产、检验、出关、配送的流程,全程可视化溯源,让消费者吃得安心、买得放心。

正典燕窝:打造高端燕窝品质,开启时尚养生理念

正典燕窝对燕窝生产制作的严谨与专业态度,赋予了燕窝新的产品理念,燕窝不再是冰冷的营养滋补品,而是一种倡导健康营养,美容养生的时尚生活理念,是现代人所一直追求的高级养生方式。作为1小时燕窝生活的倡导者,正典燕窝还将继续坚持严谨细致的生产工艺,为消费者提供安全放心的高端燕窝,给消费者带来全新滋补养生体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告