Loading… 讯飞词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔可高效提升中学生的英语口语_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

讯飞词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔可高效提升中学生的英语口语

TOM    2021-06-21 18:16

说到学英语,很多同学可能会头痛不已,尤其是那些正在读高中的同学。英语学习讲究积累,需要每天花大量的时间去查去记,而高中的学业也比较繁重,科目繁多,很难花大量时间在英语上,该怎么办呢?其实讯飞词典笔就是个不错的选择。

 讯飞词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔可高效提升中学生的英语口语

讯飞扫描词典笔是科大讯飞发布的一款专为K12阶段学生提供便利的英语学习产品,它主打的就是高效,内置了包括新世纪汉英大词典(第2版)、汉英词典、英汉简明词典、朗文当代高级英语辞典在内的20多本词典,查询一个单词仅需0.5秒,一分钟可查80多词,速度大概是输入式电子词典的10倍,纸质词典的20倍。而且屏幕也很大,足有3.7英寸,基本上所有的查词内容都能够一屏显示出来,阅读起来非常便捷。有了它,学生们每天都可以节约出很多的时间去记词了。

针对记词,讯飞扫描词典笔还做了特别的设计,它搭载了一个非常好用的生词本功能,学生记词过程中遇到组成比较复杂或者释义比较多,短时间内无法记住的单词时,还可以把它一键收藏到里面去。有空就拿出来记一记,背一背,反复巩固,效果更棒。

同时,口语表达不畅也是当前学生们普遍存在的问题,很多同学都是做起试卷来如鱼得水,而到了需要口语表达的场合却总是磕磕拌拌,针对这点,讯飞扫描词典笔推出了口语跟读评测功能,这项技术是跟中高考的口语评测技术同源,可以根据学生的单词和句子发音进行评分,帮助他们及时发现自己的不足,并进行针对性的提高。而且,值得一提的是,这项功能支持离线状态下使用,即使没有网络,学生也可以正常使用。

 讯飞词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔可高效提升中学生的英语口语

同时,考虑到学校通常不允许学生给电子产品充电,讯飞扫描词典笔内置了一块1000mAh的大电池,一般三十分钟之内就能将电量条补满,在“满血”的情况下可连续扫描30000多个单词,不管学生们在校怎么造,连续使用个一周都是没有任何问题的。

讯飞词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔不仅查词速度快、电池容量大,而且还对学生们的口语水平提升很有帮助,觉得英语查词慢、语言交际能力弱的学生都可以给自己备上一支。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告