Loading… 中国飞鹤:未来国产奶粉的机会在高品质消费体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国飞鹤:未来国产奶粉的机会在高品质消费体验

TOM    2021-06-10 14:45

“在消费者的心目中,品牌就等于诚信,品牌就等于质量,品牌就等于价值,企业要依托品牌优势,建立和消费者之间的联系,实实在在服务好消费者。”6月8日晚,2021年亚布力中国企业家论坛第二十一届年会召开,中国飞鹤分享了近年来高速发展的心法,并表示未来国产奶粉的机会在于高品质消费体验。

中国飞鹤:未来国产奶粉的机会在高品质消费体验

截至2021年4月,飞鹤奶粉市场占有率进一步提升至19.0%。作为一个有着59年发展历史的品牌,飞鹤不仅致力于通过科研攻关打造“更适合中国宝宝体质”的高品质婴幼儿配方奶粉,为宝宝的健康成长提供营养支持,而且坚持通过普及育儿知识、举办亲子运动会、倡导高质量陪伴等线上线下活动,积极服务消费者,促进中国宝宝的综合发展。

据悉,仅2020年一年,飞鹤举办线上直播活动13万场,另外,飞鹤还携手合作伙伴在全国各地组织70万场面对面线下活动,邀请专业营养师开展线下讲座,为科学喂养、营养补充、亲子关系、儿童早教等提供专业支持,覆盖消费者达数百万人次。一方面,“新手”父母可以直接获得专业人士的建议和解惑,避开难以甄别的网络信息;另一方面,中国飞鹤在专门场地举办的亲子活动,提供充分安全保障的同时,唤醒了父母的童心,帮助父母与孩子建立更加多元的情感联结。

在多年消费者沟通与服务的实践中,飞鹤积极关注母婴群体,不断创新服务形式,为亲子陪伴创造条件。自2018年起,飞鹤敏锐洞察到当代社会亲子家庭“隐性失陪”问题,联合中国奶协、中国乳协等20余家单位联合发起设立“5.28中国宝宝日”倡议,面向全社会倡导“高质量陪伴”的理念。

中国飞鹤:未来国产奶粉的机会在高品质消费体验

对此,有专家认为,飞鹤对消费者的服务,是一个双向影响、互相成就的过程,通过这些活动,品牌能够第一时间了解到用户需求,也与消费者建立了深厚的情感联系。

除了发起中国宝宝日、通过亲子类增值服务唤醒社会关爱之外,中国飞鹤还通过不断加大技术投入、推出更优质的产品,从根本上呵护中国宝宝的成长。根据数据统计,自2015至2021年,中国飞鹤的研发团队扩充了三倍,研发投入增长十多倍,基本上每年新增一个高水平科研平台。在刚刚结束的第四个中国宝宝日上,中国飞鹤更是携手合作伙伴益海嘉里带来了全新的科研创新——全球首款有机专利OPO。

“我们在产品的延伸、产品使用周期上,做了大量的科研投入和产品的研发,使我们产品的使用周期在拉长。”在亚布力企业家论坛上,中国飞鹤谈到了未来的产品策略。

中国飞鹤通过持续的研发创新,围绕现有产品做配方升级、产品精进,深入全生命周期体质的研究,开发适应更多年龄段的产品,并凭借深刻洞察服务万千母婴群体,真正为消费者提供高品质消费体验,以品牌崛起重建了中国消费者对于国产奶粉的信任,切实为万千家庭提供源源不断的营养注入和陪伴力量,守护中国宝宝健康成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告