Loading… 年轻队员经验不足,中国体操女团获得第七名,俄罗斯夺冠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻队员经验不足,中国体操女团获得第七名,俄罗斯夺冠

TOM    2021-07-28 13:37

北京时间7月27日晚,东京奥运会体操女子团体决赛正式开始,本次比赛,俄罗斯队以169.528分夺得冠军,美国队166.096分获得亚军,而中国队表现相对没那么惊艳,排名第七。不过体育竞技的魅力就在于胜负无常,无论怎样,我们都应该恭喜她们,至少她们为了中国体育的荣誉而做出了奋斗,付出了无数的汗水,中国小花辛苦了!

年轻队员经验不足,中国体操女团获得第七名,俄罗斯夺冠

让我们一起回顾一下体操团体决赛的场景,本届东京奥运会女子体操团体决赛的比赛项目分别是:跳马、高低杠、平衡木和自由体操。中国团体出场阵容为章瑾、唐茜靖、芦玉菲、欧钰珊。在中国队擅长的高低杠比赛中,可能是因为经验不足的原因,体操小花芦玉菲出现严重的掉杠失误,但是她没有放弃,强忍着情绪完成了比赛,最终获得了13.333分。中国队总分41.066,暂时排在第三名。

接下来的平衡木和自由体操比赛中,中国队没有出现什么失误,全都顺利完成,但是动作难度却没有那么高,也就没有什么亮眼的表现,此时,中国队总分已经掉到了第六。而随后的跳马比赛中,唐茜靖出现跪地,欧钰珊落地出界后坐地,章瑾落地一大步出界,最终中国队以161.196的成绩排名第七。

体育竞技场如同战场,胜负无法预料,古人说过:胜负乃兵家常事,希望中国女子体操队不要因为这一次的失利而否定自己,希望你们继续加油,终将有一天会站在那个最高的奖台,享受最耀眼的荣光!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告