Loading… 外贸企业域名邮箱如何注册?外贸邮箱域名如何注册?域名企业邮箱怎么登录?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸企业域名邮箱如何注册?外贸邮箱域名如何注册?域名企业邮箱怎么登录?

TOM    2021-07-08 11:51

企业邮箱的命名一般用公司名字,在TOM企业邮箱3折优惠可定制。域名邮箱在对外邮件往来中,有助于树立统一的企业形象,还能对品牌进行宣传。如果是外贸公司域名一般选择公司英文名,让国外客户通过后缀就能找到供应商官网

使用企业邮箱,在企业内部,可以更加方便地对工作邮件进行备份、监控和管理。即使员工离职,通过对工作企业邮箱的回收,即可将所有业务信息保留和延续下来。

企业邮箱登录入口官方提供统一官网入口、各种客户端、APP等,大企业TOM邮箱还可定制专属域名登录界面,企业员工可从公司内部登录页使用邮箱。

外贸企业域名邮箱如何注册?外贸邮箱域名如何注册?域名企业邮箱怎么登录?

注册企业邮箱,要根据企业邮箱的用户数、购买时长及品牌等因素来决定。TOM企业邮箱,买3年送3年,新注册企业都可享受这个优惠。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告