Loading… 上海企业邮箱哪个好,深圳企业邮箱哪个好,北京企业邮箱注册哪个好?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上海企业邮箱哪个好,深圳企业邮箱哪个好,北京企业邮箱注册哪个好?

TOM    2021-07-08 11:51

TOM企业邮箱的注册没有地区限制,因为是直销官方服务,上海、深圳、北京的用户由北京总部统一提供服务。

企业邮箱就是以公司的官网网址域名为后缀的邮箱,会给客户正规专业的感觉,和客户商务邮件往来时,用企业邮箱让他感觉不是在跟个人在联系,而是和一个管理严谨的企业在沟通,客户会更放心。

使用企业邮箱除了可以对外体现企业专业形象,同时也可以便于企业管理,拥有独立的管理后台,可以自主开设企业邮箱账号、自由命名、分配容量、设定收发功能限制、邮件备份等,满足企业管理的需求。我们公司用的就是老品牌TOM企业邮箱,邮件功能丰富,安全效率高。

上海企业邮箱哪个好,深圳企业邮箱哪个好,北京企业邮箱注册哪个好?

注册TOM企业邮箱买3年送3年,3折优惠活动,外贸公司还可申请国际通道,国际邮件智能收发,精准快速送达,邮件加密传输更安全,无限容量,数据备份恢复,超高的性价比让还没有或计划更换企业邮箱的公司,都可以入手TOM企业邮箱~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告