Loading… 群发邮件怎么发?外贸群发营销邮件哪个平台好?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

群发邮件怎么发?外贸群发营销邮件哪个平台好?

TOM    2021-07-08 11:51

TOMVIP邮箱怎么群发邮件?群发是指通过一个邮箱同时发送数百封邮件,称之为群发邮件。群发邮件常见的有邮箱群发以及专业外贸群发营销邮件系统,群发邮件是一种比较常用的营销手段。下面为大家介绍两种常见的群发邮件系统。

一、TOMVIP商务邮箱系统

TOMVIP邮箱最高可支持单次500封邮件群发,一封邮件一次性可以发送给500个收件人,大大提升了营销推广力度。

群发邮件怎么发?外贸群发营销邮件哪个平台好?

温馨提示:群发邮件时应注意同一时间点不能频繁发送,避免被收信方投诉

二、TOM邮件群发平台

TOM邮件群发平台,自有邮件服务器进行邮件投递通过邮件服务器集群和IP循环机制发送邮件,不仅具有强大的发送能力,邮件送达率一般都很高。邮件群发提供代发,省时省力。邮件群发按照邮件的发送量来收费的,长期使用的话,成本更低。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告