Loading… 应试教育内卷加剧,科大讯飞AI学习机T10助力实现五育并举_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

应试教育内卷加剧,科大讯飞AI学习机T10助力实现五育并举

TOM    2021-07-15 18:21

近年来,教育公平受到公众越来越广泛的关注,究其原因,是由于各地区经济发展水平不同,导致教育资源分布不均衡,很多学生很难享受到优质的教育资源。同时,在应试教育制度之下,学校、家长和学生一味以增加劳动来获得成绩的增长,忽视了学生全面素质的培养,应试教育内卷情况愈发加剧。

受当前教育环境的影响,如何让学生们能够同样享受到优质教育资源,并且在减少学习时间、精力的情况下,提升学习效率和效果,这不仅是每一位家长所关注的焦点,也是知名人工智能企业科大讯飞,深耕智慧教育17年一直想要实现的教育目标。而科大讯飞在今天发布的讯飞AI学习机T10或许可以帮助孩子们打通逆袭之路。

应试教育内卷加剧,科大讯飞AI学习机T10助力实现五育并举

7月15日,科大讯飞在北京举办新品发布会,正式对外发布了AI学习机T系列高端旗舰新品——讯飞AI学习机T10。这是科大讯飞继X、Q系列学习机之后,针对学生和家长在学习和辅导中的难点、痛点,以人工智能核心技术研发的又一学习机科技力作。讯飞AI学习机T10围绕AI精准学、AI互动学、AI作业辅导三大核心功能,为孩子们提供个性化学习服务。

应试教育内卷加剧,科大讯飞AI学习机T10助力实现五育并举

科大讯飞依靠其智慧教育在全国31个省级行政区38000所学校的应用实践,全新升级个性化精准学系统。讯飞AI学习机T10以AI精准学搭配全新的三层知识图谱,帮助学生把握整体知识脉络,查漏补缺,针对性推荐和提升,大大减少学生无效学习时间。

讯飞AI学习机T10的AI互动学功能,拥有一对一虚拟教师指导,可以帮助学生解决英语学习开口难,发音不标准的问题。基于科大讯飞强大的人机交互技术保障,学生使用讯飞AI学习机T10可以和虚拟外教进行高效、无障碍的交互。

应试教育内卷加剧,科大讯飞AI学习机T10助力实现五育并举

为了解决家长辅导孩子作业难的问题,讯飞AI学习机T10推出了AI学习助手,并通过AI作业批改,AI字词听写、速算批改功能,为孩子检查作业并点评和推荐英语、语文范文,在减轻家长负担的同时,也培养了孩子的自主学习能力。

在人工智能时代,科大讯飞将更加注重通过使用自身核心技术,为每个孩子提升学习效果和综合素质的全面发展提供助力。此次讯飞AI学习机的发布,也将为孩子们提供更具针对性的学习指导,让每一个孩子享受更公平的学习资源,在人生道路上成功逆袭。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告