Loading… 夏季养心护心,汇源沙棘汁了解一下_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

夏季养心护心,汇源沙棘汁了解一下

TOM    2021-07-27 09:51

众所周知,心脏是五脏六腑之大主,也是全身血脉的总枢纽。心脏生理功能好的人往往面色红润、精力也更充沛,在应对生活和工作中的各种问题时也就显得游刃有余。进入到夏季,天气变得炎热,人体血液循环加快,无形之中增加了心脏的负担。《黄帝内经》也提到:“火热为夏,内应于心,心主血、藏神。”也就是说,一年四季之中,唯有夏天与心脏关系最为密切。所以,夏季养心、护心也就显得尤为重要。那么问题来了:有没有什么既简便又有效的方法,能够帮助我们在夏季养护好心脏呢?

夏季养心护心,汇源沙棘汁了解一下

有研究表明,被称为“圣果”、“维C之王”的沙棘果在抗心律失常,改善心肌细胞功能以及抗心肌缺血、缺氧方面有良好的表现。相关的检测也显示,沙棘果中含有包括维生素B6、C、E等多种维生素,以及脂肪酸、微量元素、亚油素、沙棘黄酮、超氧化物等活性物质和人体所需的多种氨基酸。众所周知,沙棘黄酮在医学上又被称作是“冠状动脉的保护神”。所以,夏季多多进食沙棘果不失为一个养心、护心的有效方法。

夏季养心护心,汇源沙棘汁了解一下

怎么样才能吃到新鲜的沙棘果呢?虽然中国是沙棘产量大国,早在2018年沙棘果的产量就突破了35万吨。但中国的沙棘主产区却主要分布在新疆、内蒙古、陕西、山西等西北地区,由于沙棘果皮薄易破、不易贮藏和运输等问题,使得多数消费者鲜有机会吃到新鲜的沙棘果。其实,想要摄入充足的沙棘营养,并不一定非得吃沙棘果,喝沙棘汁在一定程度上也同样能够养护心脏。

夏季养心护心,汇源沙棘汁了解一下

“国民果汁”汇源近年推出的“沙棘原浆”就是非常不错的选择。其甄选新疆大戈壁的优质沙棘果为原料,配合先进的生产加工工艺,能够比较完整的保留沙棘自身丰富的营养价值与独特风味,适合日常佐餐、朋友聚会、休闲办公等多种生活及社交场景,是一款口感醇厚,风味独特的健康饮品。不仅如此,消费者还可以根据自己的喜好搭配温水、蜂蜜、吉时红山楂饮料、绿茶等,调配出属于自己的创意饮品。所以,这个夏天,你准备好来一瓶汇源沙棘汁了么?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告