Loading… 保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车

TOM    2021-07-27 10:57

河南汛情牵动人心,社会各界争相支援。得知当地民众遇到出行难问题后,全球电动车行业领航者雅迪率先作出响应,第一时间向郑州市捐赠首批1000台雅迪新国标电动车。7月26日,载有这批雅迪电动车的车队抵达郑州,并在郑州市政府公仓正式完成交接,该批电动车将交由郑州市政府救助资源调配组进行分配,为郑州人民的安全出行保驾护航。

保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车

捐赠仪式上,郑州市财政局资产管理中心张向阳表示,这次收到雅迪捐赠的首批1000辆新国标电动车,郑州人民感恩在心。“这次的暴雨灾情让我们深刻体会到一方有难、八方支援、守望相助、举国同心的中国力量,也深刻体会到以义为先、始于至善的企业家精神。”

据悉,此次获捐的1000台雅迪电动车将由郑州市政府救助资源调配组统一调配,分配给在救援工作中对灾情有突出贡献的城市英雄、受灾群众与一线社区工作者。

保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车

7月18日18时至21日0时,河南郑州全市普降大暴雨、特大暴雨,降雨量刷新历史极值。郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。

面对当地生活物资匮乏,交通受阻的状况,雅迪科技集团快速响应,发动雅迪全体员工,不仅第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”统一指挥救灾工作,更以郑州各雅迪门店为端口,向受灾群众免费提供食物、饮用水和充电服务。据了解,目前雅迪已通过直接分发、捐赠等形式,在郑州暴雨一线为最需要的福利院、樱桃沟等送出了急需的的饮水、食品与物资。

“针对郑州市区内涝严重,电动车损毁较为严重的状况,雅迪当机立断决定首批捐赠1000辆新国标电动车,为灾区群众日常出行解决燃眉之急。”捐赠仪式后,雅迪郑州运营中心负责人魏小明在谈及此次雅迪捐赠车辆的原因时表示。

同时,考虑到很多市民的电动车遭积水淹没,雅迪也为郑州所有电动车用户提供免费检修电动车,20元及以下配件免费更换等服务措施,为受灾群众的安全出行保驾护航。

雅迪也在郑州市区内安排救援车队进行巡回式救援,为受损后无法移动的电动车提供原地检修服务;对损坏严重的车辆,就近运至雅迪售后门店进行维修。

保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车

尽管已经为河南灾区做出许多努力,雅迪仍在尽一切可能帮助“雅迪也在继续调集、筹措所有可用的资源,尽全力为灾区群众的安全和重建献出更多力量。” 魏小明表示。

保障灾后出行 雅迪向郑州捐赠1000台电动车

近年来,雅迪已经多次向受灾及贫困地区捐款捐物,彰显出其作为全球两轮电动车行业领导者的担当。此次急受灾民众之所急,第一时间通过郑州各雅迪门店为灾区民众提供支援,并率先向郑州首批捐赠1000辆新国标电动车,无不体现出雅迪这一行业领军者持续参与社会公益事业的责任感,也竖起了电动车企业投身公益的行业标杆。未来,雅迪还将进一步强化救灾措施,做好灾后救助和重建工作,为河南受灾民众奉献更多雅迪力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告